Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 07:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Сегоня решила поделиться своим мнением об аромасвече AROMA из фикс прайса. Стоила она 99 рублей и является одной из самых дешёвых аромасвечей. Дешевле только очень маленькие мишки.

• Секрет её дешевизны заключается в отсутствии стекянного стакана-импровизации подсвечника.
    Так выглядит она прямо из магазина

Параметры у свечки относительно внушительные. 60/80 мм. Она относительно увесистая. Упакована она в пластик/слюду, прверх наклеена наклейка с информацией. Но состава и инструкции о технике безопасности нет. Более того информация о ТБ не указана даже на сайте. На наклейке только размер и запах.

Информация на упакове

Радует разнообразие вкусов (запахов) у свечи.

1. Нежный хлопок
  2. Ваниль
  3. Цветущий сад
  4. Зелёный чай
  5. Индийский шафран

Я купила себе зелёный чай- обожаю этот запах по жизни. К сожалению в магазине были не все варианы, но я понюхать все имеющиеся. Что имеем:

ваниль- сладкий, даже немнго притерный запах ванили. Может даже немного химозный. Запах чисто на любителя, так что перед покупкой обязательно понюхать.

индийский шафран- тоже очень специфичный запах. Явно не всем понравится, лично мне не очень. и видимо другим покупателям тоже не особо понравился, его в магазине меньше всего раскупили.

зелёный чай- последний вариант, что был в магазине. На мой вкус самый приятный и универсальный. Действительно запах очень похож на обычный зелёный чай. Так и хочется всё больше и больше понюхать.

Вообще исходя из того, что понюхала, могу прогнозировать, что нежный хлопок тоже будет универсальный, как зелёный чай, а вот Цветущий сад вероятно будет таким же сладким и химозным, как ваниль.

Ах да, состав

Состав: парафин, воск, хлопок, краситель.

Немного непонятно куда делся ароматизатор. Как ни крути свеча ароматическая и пахнет явно не только парафином. Это загадка остаётся на совести производителя.

Ну а мы уже наконец-то подожжем свечу.

Горит свеча "как в аду". Ну серьёзно на ней же не зефирки, а шашлыки можно жарить. Это явно уж не уютно. Обычно такие аромасвечи (по крайнем мере те, что я пробовала) горят чуть послабее обычных. Но вот где же запах? Свеча горит, аромат минимальный. Но по собственному опыту для таких свечей это не редкость.

Вот так сильно она горит

После того, как свчу потушили запах, как в церкви. И где-то среди запаха потухшего фитиль можно учуять зелёный чай.

Но в целом сам запах зелёный чай ооочень вкусный.

Подводя итоги, можно сказать, что за свои деньги (а это 99 рублей) свеча-супер. Отвечая на вопрос куплю ли я эту свечку ещё раз ? отвечу, что да. Хочется попробовать теперь аросвечу с запахом хлопка.

Что не понравилось- так это то, что большая часть запахов очень специфичны и большинству не понравятся.

А в целом свеча очень годная, в сравнении с более дорогими аналогами, единственное, что советую ещё купить к ней какой-нибудь подсвечник так как в комплекте но не идёт.

Что ж, буду рада узнать ваше мнение об этой свечки в комментариях. Особенно если вы пробовали другие варианты этой свечи.

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Низкая цена
  • Размер
Недостатки
  • Не все запахи приятные
  • Слишком сильное пламя
Tigrica_svetlanaрекомендует
10.06.2022
Люблю свечи, но в Фикс Прайсе пока ни разу не брала...попробую...