Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 11:33

Я очень люблю бальзамы для губ, поэтому пробую всегда что-то новое. С наступлением осени я решила достать натуральный бальзам от СпивакЪ, так как их бальзамы славятся хорошим уходом.

ссылка на товар – бальзам для губ «Апельсин» СпивакЪ

Бальзам идет в виде небольшой шайбочки из пластика. На баночке имеются этикетки – наклейки со всей информацией о продукте: состав, производитель, срок годности и так далее.

Кстати, хочу отметить, что это очень качественный пластик, так как этот бальзам уже несколько раз летал мимо полки и баночка все еще жива.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: 110 рублей.

Производитель: Россия.

Где купить: в интернет - магазине "Свой Путь".

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Аромат бальзама очень приятный и реально напоминает сам апельсин. Сколько я пробовала различных продуктов, которые были заявлены с запах апельсина, все они не имели ничего приближенного.

Консистенция средняя – ни твердая и ни мягкая.

масло миндальное, ши, какао, воск авокадо и карнаубский, какао тертое, эфирное масло апельсина сладкого

Использовать я его начала с началом осени, так как мои губы начали выглядеть не очень хорошо, а бальзамы, которые я использовала летом перестали справляться с этим.

Бальзам хорошо увлажняет губы и убирать сухость за несколько применений. Но если у Вас запущенна ситуация, то этот бальзам вряд ли справится, поэтому я буду использовать его только в начале осени, а дальше уже обращаться более к тяжелой «артиллерии».

Также бальзам хорошо подготавливает губы к нанесению матовой помады, но производитель просит не наносить бальзам на губы перед выходом, поэтому я наношу бальзам примерно за час.

Впитывается он довольно быстро и губы не просят в скором времени дополнительной порции бальзама, как иногда у меня бывает с другими продуктами для губ.

Этим бальзамам я более чем довольна и рекомендую его Вам, но помните, что в более холодное время он будет немного слабоват.

FEYA_FEYAрекомендует
21.09.2017
Обожаю апельсины и все что с ними связано )
21.09.2017
Можно попробовать, но для зимы слабоват будет)
21.09.2017
натуральное средство отлично устраняет сухость
21.09.2017
Хороший бальзам, ещё и апельсиновый!
21.09.2017
Представляю какой ароматный бальзамчик!
21.09.2017
я бы попробовала такой бальзам)
21.09.2017
Люблю ароматы цитрусовых, апельсина особенно, уже только из-за этого можно попробовать бальзам ❤️
Хороший бальзамчик!
21.09.2017
Обожаю аромат апельсина) Крутой бальзам!
21.09.2017
Я использую бальзам вместе с помадами, чтобы не были сухими
22.09.2017
Такой формат бальзама для меня не совсем удобен, но за его ухаживающие свойства можно закрыть глаза на это.
25.09.2017
Думаю, мне бы подошел такой бальзам 😊
07.10.2017
А мне все же обычные бальзамы в стике ближе☺
07.10.2017
апельсиновых бальзамов для губ у меня ещё не было ❤️
Мне как раз надо что-то для губ.