Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 18:34

несколько раз

Всем доброго времени суток)ВкусВилл умеет удивлять: например, ставить акции на любимые мной продукты, или придумывать новые товары, благодаря которым я буду приходить к ним всё чаще и чаще, и в этот раз ВкусВилл меня порадовал новинкой, а именно мини чизкейками(нью-йорк и шоколадный), стоимость за штучку-130 рублей.

Этот отзыв я хочу посвятить сразу обоим разновидностям этого десерта.

Итак,чизкейк нью-йорк. Это белое облачко по вкусу напомнил мне любимый мной ванильный сырок из ВкусВилла, который лежит на печеньке (https://irecommend.ru/content/vsya-nasha-semya-pol...).

Шоколадный чизкейк лично мне по вкусу напомнил в чистом виде вкусную шоколадку.

Скажу честно, мне больше понравился чизкейк нью-йорк, а вот например моему папе-шоколадный(ну,чего ещё можно ожидать от любителя шоколада?)

Я не могла не написать составы и пищевые ценности десертов (чизкейк нью-йорк оказался гораздо калорийнее шоколадного).

Чизкейк нью-йорк:

cыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 65 % (творог (молоко нормализованное, закваска), загуститель – крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, сахар, яйцо куриное пищевое, соль пищевая, сметана массовая доля жира 26 % (сливки нормализованные, закваска), сахар, яйцо куриное пищевое, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.

Пищевая ценность на 100г:

белки 6,2 г; жиры 22,2 г; углеводы 38,9; 380,2 ккал

Шоколадный чизкейк:

сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 65 % (творог (молоко нормализованное, закваска), загуститель крахмал – кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая, сметана массовая доля жира 26 % (сливки нормализованные, закваска), шоколад тёмный (какао тертое, сахар, какао масло натуральный ароматизатор – ваниль, эмульгатор соевый – лецитин), сахар, яйцо куриное пищевое, какао порошок, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Пищевая ценность на 100г:

белки 7,8 г; жиры 12,1 г; углеводы 26,4; 245,7 ккал

Лично для меня мини-чизкейк нью-йорк стал вторым моим любимым десертом из ВкусВилла(первым было пирожное наполеон https://irecommend.ru/content/bespodobnyi-desert).

У десерта очень удобная комплектация-маленькая коробочка с этой вкусняшкой внутри, его смело можно взять перекусить на работу, к примеру, когда захотелось сладенького?(как со мной иногда случается). Жизнь этого десерта длится всего лишь неделю.

Всем рекомендую попробовать)

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Удобная комплектация
Недостатки
  • ! не обнаружено!
Astoriaro22рекомендует
09.12.2018
Ммм....Чизкейк из ВкусВилл!!! Просто бомба?????
09.12.2018
Очень заинтересовали эти чизкейки. Нужно срочно зайти в ВкусВилл!
09.12.2018
жал, у нас нет вкусвилла Sad
ЗЫ шоколадный мне бы точно понравился