Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Спрей для волос -это то без чего не обойтись никак,особенно,если вы хотите что бы ваши волосы были в хорошем состоянии.Поэтому я решила взять для себя спрей для волос от бренда Baze 20 в 1 . Этот спрей для волос привлек меня тем, что он обеспечивает термозащиту , придает блеск волосам и спасет вас от секущихся кончиков.
Спрей для волос BAZE 20в1
Спрей для волос находится в белом флаконе с приятным оформлением, которое есть у всех средств данного бренда. Флакон объемом 250 мл.
Спрей совсем свеженький, произведен в этом году и храниться он может в течении двух лет, но у меня он столько точно не пролежит так как я очень часто пользуюсь спреями для волос. Бывает даже беру несколько одинаковых сразу для того что бы положить один в сумку,если иду куда-то , а другой дома на полочке что бы я не потеряла его в сумке.
Спрей для волос BAZE 20в1
Крышечка у спрея пластмассовая полупрозрачная под ней видно дозатор- распылитель.
Спрей для волос BAZE 20в1
Дозатор у спрея для волос черного цвета. Пользоваться им комфортно так как для нажатия нет необходимости сильно нажимать. Он отлично распыляется ,аромат легкий и приятный , держится на волосах не долго.
Спрей для волос BAZE 20в1
Цвет спрея полупрозрачный , текстура немного маслянистая,но не жирнит волосы и это очень порадовало.
Спрей для волос BAZE 20в1
Хочется отметить, что это действительно тот случай,когда кончики волос стали выглядеть лучше после применения данного спрея.