Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 13:13

Спрей для волос -это то без чего не обойтись никак,особенно,если вы хотите что бы ваши волосы были в хорошем состоянии.Поэтому я решила взять для себя спрей для волос от бренда Baze 20 в 1 . Этот спрей для волос привлек меня тем, что он обеспечивает термозащиту , придает блеск волосам и спасет вас от секущихся кончиков.

Спрей для волос BAZE 20в1
Спрей для волос находится в белом флаконе с приятным оформлением, которое есть у всех средств данного бренда. Флакон объемом 250 мл.

Спрей для волос BAZE 20в1

Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Moroccan Argan Oil ,Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol,Sodium PCA, Polyquaternium 70, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Спрей для волос BAZE 20в1

Спрей совсем свеженький, произведен в этом году и храниться он может в течении двух лет, но у меня он столько точно не пролежит так как я очень часто пользуюсь спреями для волос. Бывает даже беру несколько одинаковых сразу для того что бы положить один в сумку,если иду куда-то , а другой дома на полочке что бы я не потеряла его в сумке.

Спрей для волос BAZE 20в1

Крышечка у спрея пластмассовая полупрозрачная под ней видно дозатор- распылитель.

Спрей для волос BAZE 20в1

Дозатор у спрея для волос черного цвета. Пользоваться им комфортно так как для нажатия нет необходимости сильно нажимать. Он отлично распыляется ,аромат легкий и приятный , держится на волосах не долго.

Спрей для волос BAZE 20в1

Цвет спрея полупрозрачный , текстура немного маслянистая,но не жирнит волосы и это очень порадовало.

Спрей для волос BAZE 20в1

Хочется отметить, что это действительно тот случай,когда кончики волос стали выглядеть лучше после применения данного спрея.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкое расчесывание
  • Не нужно дополнительные средства для волос
  • Пулевизатор хорошо распрыскивает
  • Эффективен
A_nn_iE_рекомендует