В последнее время хочу иметь всё больше и больше серёжек на все случае жизни. По настоящему красивые серьги подчеркивают личико, делают его стройным и изящным, поэтому они являются одним из важнейших атрибутов у девушек.
На поиски серёжек я отправилась на Aliexpress, там конечно же огромнейший выбор и доступные цены. Эти серьги мне удалось найти в рейтинге самых популярных серёжек лишь на 11 странице. Они не такие популярные среди покупателей, а жаль...
Достались мне эти очаровательные серьги всего за 125 рублей. Сейчас заглянула к продавцу и цена даже ниже, теперь стоят 116 рублей. Кого заинтересовал данный товар, оставляю ссылку на продавца. Всего у продавца оказалось 4 цвета: бежевые, зелёные, кофейный и тёмно-зелёный. У других продавцов ассортимент цветов побольше. Но всё же мой выбор остановился на зелёных, поэтому я заказала у этого продавца с хорошим рейтингом.
Доставка была чуть меньше месяца. Всё пришло в целости и сохранности. Ничего не откололось, не поцарапалось. Полностью совпадает с описанием и фотографиями у продавца.
вид спереди
вид сзади
Длина серёжки 6 сантиметров.
Несмотря на внушительный размер, они очень лёгкие. Застежки очень надежные, если не приложить усилия никак не спадут.
Поэтому я совсем не боюсь потерять серёжку.
На мой взгляд смотрятся очаровательно, я всё никак не могу на них налюбоваться. Особенно будет шикарно смотреться под зелёное вечернее платье. Я в основном ношу с зелёной блузкой.
Предоставляю Вашему внимания фотографии серёжек на мне
Ношу уже больше месяца. За время носки с серёжками ничего не произошло, камушки не упали, метал не изменился в цвете. Дома сразу их снимаю, не в коем случае не допускаю попадания воды на них. Даже чуть влажными руками не трогаю. Поэтому при правильной носке ничего с ними не произойдёт, не смотря на то, что цена у них очень бюджетная и выглядят они намного дороже.
Видно, что серьги сделаны очень красиво и аккуратно, очень мне нравится такой стиль, особенно летом, с каким-нибудь длинным сарафаном летящим - красота ❤️