Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 11:54

В последнее время хочу иметь всё больше и больше серёжек на все случае жизни. По настоящему красивые серьги подчеркивают личико, делают его стройным и изящным, поэтому они являются одним из важнейших атрибутов у девушек.

На поиски серёжек я отправилась на Aliexpress, там конечно же огромнейший выбор и доступные цены. Эти серьги мне удалось найти в рейтинге самых популярных серёжек лишь на 11 странице. Они не такие популярные среди покупателей, а жаль...

Достались мне эти очаровательные серьги всего за 125 рублей. Сейчас заглянула к продавцу и цена даже ниже, теперь стоят 116 рублей. Кого заинтересовал данный товар, оставляю ссылку на продавца. Всего у продавца оказалось 4 цвета: бежевые, зелёные, кофейный и тёмно-зелёный. У других продавцов ассортимент цветов побольше. Но всё же мой выбор остановился на зелёных, поэтому я заказала у этого продавца с хорошим рейтингом.

Доставка была чуть меньше месяца. Всё пришло в целости и сохранности. Ничего не откололось, не поцарапалось. Полностью совпадает с описанием и фотографиями у продавца.

вид спереди
вид сзади
Длина серёжки 6 сантиметров.

Несмотря на внушительный размер, они очень лёгкие. Застежки очень надежные, если не приложить усилия никак не спадут.

Поэтому я совсем не боюсь потерять серёжку.

На мой взгляд смотрятся очаровательно, я всё никак не могу на них налюбоваться. Особенно будет шикарно смотреться под зелёное вечернее платье. Я в основном ношу с зелёной блузкой.

Предоставляю Вашему внимания фотографии серёжек на мне

Ношу уже больше месяца. За время носки с серёжками ничего не произошло, камушки не упали, метал не изменился в цвете. Дома сразу их снимаю, не в коем случае не допускаю попадания воды на них. Даже чуть влажными руками не трогаю. Поэтому при правильной носке ничего с ними не произойдёт, не смотря на то, что цена у них очень бюджетная и выглядят они намного дороже.

Несомненно всем рекомендую! Серьги превосходны 😊

Оставляю ссылочки на любимые серьги с Aliexpress

╔=====================================✿✿✿=====================================╗

Серьги Aliexpress Women's Retro Boho Alloy Feather

Серьги Aliexpress Dropship Free shipping18K Rose Gold Filled

Серьги Aliexpress Drop Shipping 2013 new jewelry fashion gold flower

Серьги Aliexpress Wholesale White Gold Plated Crystal Drop Earrings,Fashion Austrian Zircon Rhinestone Earrings, Fashion Jewelry MG176

╚=====================================✿✿✿=====================================╝

Достоинства
  • Доставка
  • Красивые
  • Легкие
  • Цена
MoonCharmрекомендует
Очень люблю серьги подобного дизайна! Некий винтаж! А эти просто прелестны! ❤️
24.10.2015
Красивые, положила в корзину)
Симпатичные серьги! 😊
24.10.2015
Видно, что серьги сделаны очень красиво и аккуратно, очень мне нравится такой стиль, особенно летом, с каким-нибудь длинным сарафаном летящим - красота ❤️
24.10.2015
мне очень понравились эти серьги!
Хорошенькие
24.10.2015
На лето такие серёжки были бы супер.
очень классные ❤️
Цвет мне нравится.
Какие красивые сережки ❤️
25.10.2015
Очень изысканные сережки, мне нравится 😊
Симпатичные сережки 😊
25.10.2015
я тоже себе такие купила бы, очень понравились
25.10.2015
Красивые..есть в них что-то восточное 😊
очень нравится такой стиль 😊
Обалденные серёжки!
26.10.2015
Эффектные)
01.11.2015
Серьги отличные .Возможно закажу их.
02.11.2015
Классные 😊
04.11.2015
очень нравятся подобные ❤️
25.11.2015
Вот такие мне тоже нужны, пойду искать.