В последнее время хочу иметь всё больше и больше серёжек на все случае жизни. По настоящему красивые серьги подчеркивают личико, делают его стройным и изящным, поэтому они являются одним из важнейших атрибутов у девушек.
На поиски серёжек я отправилась на Aliexpress, там конечно же огромнейший выбор и доступные цены. Данные серёжки найти было не трудно, они довольно популярны и есть почти у каждого продавца, который занимается продажей бижутерии.
Выбрала у продавца с высоким рейтингом и хорошими отзывами, а также с наиболее низкой ценой. Таким образом достались мне эти серьги за 70 рублей. Сейчас заглянула к продавцу и цена даже ниже, теперь стоят 56 рублей. Кого заинтересовал данный товар, оставляю ссылку на продавца.
Цвет заказала под серебро, на фотографии смотрелись более дорого, чем под золото.
Доставка оказалась очень быстрой, пришли в течении 2-ух недель. Пришли в одно время с серьгами, которые я заказывала на неделю раньше. Пришли в целости и сохранности, хорошо упакованные. Камушки все на месте , только парочка приклеены не совсем аккуратно, но если не приглядываться даже не заметно.
Очень лёгкие, в ушке вообще не чувствуются,будто совсем без серёжек. Застежки очень надежные, прочно защелкиваются, поэтому не переживаю за то, что могу их где-нибудь потерять.
В ушке смотрится довольно миленько и аккуратно.
Можно носить как на повседневку, так и на выход. Крупный камушек красиво переливается на солнышке и играет всеми цветами радуги. Ношу примерно в течении месяца. За время носки с серёжками ничего не произошло, камушки не упали, а метал не почернел. Но при условии, что я их очень аккуратно носила. Избегала попадания воды на серьги и снимала каждый раз, приходя домой. Уверенна если с ними и дальше хорошо обращаться, они сохранят свой первозданный вид надолго.
В целом товаром довольно, для разнообразия самое то.
Оставляю ссылочки на любимые серьги с Aliexpress
╔=====================================✿✿✿=====================================╗
Серьги Aliexpress Women's Retro Boho Alloy Feather
Серьги Aliexpress Dropship Free shipping18K Rose Gold Filled
Серьги Aliexpress Drop Shipping 2013 new jewelry fashion gold flower
╚=====================================✿✿✿=====================================╝
Всем приятных покупок и отличного настроения!