Опубликовано 29 Май, 2014 - 18:48

Сколько бы ни обсуждали/осуждали сеть ювелирных магазинов Санлайт( и не пытались "вразумить" меня, что это все Китай), я к ним отношусь с теплотой)

Ну нет у большинства девушек возможности купить себе кольцо- серьги- набор с бриллиантами или сапфирами за громадные деньги. Ой, да и у большинства мужчин нет громадных денег, чтоб порадовать свою спутницу жизни, подарив ей пЭрстень на много- много карат( тем самым доказав ей свою любовь 😂 )

А тут: вполне бюджетный вариант... да и золото с камушками на букву Бэ.

У меня из этого магазина серьги, которым исполняется скоро два года. Поначалу, честно скажу, очень боялась, что выпадут все эти заветные камни, что спадет застежка, что белое золото окажется не золотом и "облезет". Но за ва года никаких изменений во внешнем виде изделий я не заметила.

Мои гвоздики куплены были за 4990 рублей.

Вполне демократичная цена.

Застежка очень удачная:

Мне порой даже и носить их лень потому, что долго приходится ее завинчивать, когда надеваешь серьги. но зато все надежно, не потеряется. Если только с мочками ушей отрежут на улице.

Хотя, кому они нужны))) с виду обычные серебряные гвоздики с фианитами, но только я знаю, что это мои 18 заветных миникамушков 😊

Покупкой довольна и по сей день. Это такое скромное и элегантное дополнение на всю жизнь...

А еще они для меня ценны как память)

NosKurnos66рекомендует
29.05.2014
не проще ли было купить серебро с фианитами и дешевле?
29.05.2014
Маша.М, не проще, мне приятно осознавать, что это бриллианты.
10.01.2015
Хорошо, когда память ценная 😊
Сережки очень запоминающиеся, сразу видно что СанЛайт, у них целая линейка таких украшений.