Опубликовано 31 Июль, 2015 - 16:12

Девы, приветствую :)!

Сегодня хочу рассказать о небезызвестной модели сережек SL, позиционирующихся компанией, как "серьги с 18 бриллиантами).

Цена у изделия весьма скромная: 4440 рублей.

Чуть раньше я купила золотую подвеску с 16 бриллиантами из этой же серии, вот такой вот комплект получился:

Золотая цепочка из другого магазина.

На вопрос: "а правда ли это бриллианты?" ответ "да".

Только не бриллианты, а крошка в 17 граней. Это не маленький бриллиант, а именно крошка, потому как если вы планируете покупать изделие с целью вложения денег, SL явно не подходящий магазин.

Я преследовала другую цель: найти серьги, которые не потеряются во время летних купаний - загараний, поездок на природу и так далее 😊 .

Потому мой выбор пал именно на эту модель. Потерять их невозможно даже чисто физически:

Супер-надежная винтовая застежка не позволит вам это сделать 😉 !

Закручиваются оборотов в 50, ни меньше :)!!! Я серьезно, иногда, находясь и примеряя в магазине какое-то изделие, я просто прикладываю его к уху, так как мне лень раскручивать эти серьги :)!

Вес у миниатюрной модели соответствующий - 1 грамм.

Внутри серьги - пустотелки:

Удивительно, но они весьма гармонично сочетаются с моим кольцом DAMIANI, хотя это изделия отличаются пробой, ценовой и весовой категорией....

Конечно, опытный глаз сразу определит, что проба у золота разная (585 и 750), но и ценовая политика Damiani предполагает затраты в несколько тысяч евро, а не рублей, как в SL, потому стараюсь быть объективной. Для своей цены серьги хороши.

_____________________________________________________________

Была бы не против приобрести в SL серьги с изумрудами, но чистота камней там, сами понимаете....Тут обсуждать не будем. Какая цена, такое и качество.

Серьги (честно говоря, на удивление!) оказались весьма достойным продуктом, за два месяца эксплуатации (чит. ежедневной носки) изделие не пострадало 😊 .

Ношу в комплекте, как каждодневный вариант, который подходит практически подо все.

Безусловно, многие в нашей стране вообще не воспринимают белое золото, но это уже дело вкуса. Мне ближе позиция европеек, которые приобретают золотые украшения, согласно цветовому типу своей внешности. Кстати, розовое золото более всего распространено именно у нас в России. В мире большей популярности пользуется желтое и белое. Но это опять таки дело вкуса. Лично мне желтое идет меньше всего 😊 .

При дневном свете:

Изделие к покупке рекомендую 😊 .

P.S: мои серьги еще находятся на гарантии. В случае каких-либо изменений, обязательно дополню отзыв 😊 !

Достоинства
  • Красиво
  • Хорошая застежка
Недостатки
  • Крошка 17 граней,для такой цены сойдет:)
C Портобеллорекомендует
Стильные серьги!
31.07.2015
Тоже думаю что нужно то, что подходит к внешности 😊 Тоже вот фыркала на желтое, а появилось у меня кольцо, очень нравится как оно смотрится на загорелой коже. Всё нужно пробовать и выбирать лучшее 😊
какие масюськи!
02.08.2015
Не смотря на то что маленькие, они очень милые.
03.08.2015
Серьги очень красивые - мне такие очень нравятся!
29.09.2015
Люблю белое золото по причине фактора цветотипа,так же как и вы,на мне ярче белый метал смотрится или я смотрюсь ярче в нем 😁 ,а еще люблю сей металл по причине того что не искушенный взгляд не отличает белое золото от серебра ;),что лично меня вполне устраивает.
Очень понравился ваш комплектик.