Перебирая свой сорочий хлам,я озадачилась тем,что не нашла ничего женственного на *выход*.Ну как это так?У девушки и нету ничего такого!Срочно надо исправить.И вот я уже выбираю на Али набор.
Выбор пал на весьма известное кольцо Aliexpress,копию кольца какой-то там вуочень известной марки.Заказывала
тут.У продавца хороший рейтинг и на кольцо много отзывов с фото.Заказала и не прогадала.Обошлось оно мне в 200р.Не отслеживалось и пришло где-то за 3 недели.Когда открыла,моя внутренняя сорока радостно завопила и побежала по кругу \(^o^)/.
Как оно блестит,сверкает фото не передаст.В диаметре 1 см,брульянт чистый и с хорошей огранкой.Внутри выбита проба(для приличия).Но надо же узнать что там внутри:)Использовала иголку и поцарапала внутреннюю часть...долго царапала,но кольцо никак не хотело показать свою розовую суть и я сдалась.Если это и напыление,то оно достаточно плотное.Где-то в отзывах писали,что оно из нерж.стали,ну что ж...нам же лучше.Дополнительно к кольцу шла миленькая
счастье для барахольщиц коробочка,
салфетка для чистки серебра
и купон на 10$ с забавным *китайским* русским.
Кольцо выбрано,а как же висюлька?
Кулон я выбрала в другом магазине.Стоило мне 160р.Дизайн имеет сходство с кольцом,но в размере ему уступает,где-то 7-8 мм в диаметре.
В комплекте идет цепочка,18к платина,ага,конечно:)Но нужно сказать,что по цвету покрытия она практически не отличается от серебра.Упаковано было на славу.В слоев 5-6 пупырки,еще ни одну посылку так тщательно не упаковывали.Очень нежная аккуратная подвеска.Пришло так же за 3 недели.
Такой набор идеально подойдет для вечерного выхода.Днем лучше не выходить,иначе вы ослепите всех блеском сего комплекта.Покупки определенно стоили своих денег и ожидания.