Опубликовано 29 Март, 2014 - 05:17

Здравствуйте милые дамы! Сегодня получила долгожданную посылочку с серьгами!

Все серьги от одного продавца, позже добавлю отзывы на все.
Когда я их заказывала у прода была акция - при заказе на 5 баксов скидка 2 бакса. В итоге три пары серег обошлись мне в 104 рубля!! Я рассматривала вариант, что пришлют какую-нибудь фигню, но когда открыла посылку осталась очень довольна! Все красивое, целое, точно как на фото прода.

У девушки, которая писала отзыв до меня эти серьги не вызвали особых симпатий, а я наоборот просто в восторге от них!

Я тоже думала, что они будут побольше. Но когда увидела серьги в реале, поняла что побольше они бы смотрелись не красиво, массивно. Серьги очень красивые, на ушке смотрятся отлично, камни играют на свету, просто загляденье!
Фото не передает всей красоты этих сережек, в реале камушки классно переливаются на свету.
Сделаны аккуратно, все камушки приделаны ровно. А нижний страз так сверкает, что пожалуй он и есть фишка этих серег. Застежки очень надежные, прочно защелкиваются, мне понадобилось минут пять, чтобы понять как они вообще открываются.

Я всем рекомендую эти серьги и этого продавца! Тем более что у этого продавца самая низкая цена на данные серьги!(а встречала я из не мало, у кого то они стоят и по 5 баксов)

Ссылочка [ссылка]

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

А вот отзывы на остальные серьги:

1) Серьги с кристалламиhttp://irecommend.ru/content/poradoval-menya-proda...

2) Серьги с голубыми камнями http://irecommend.ru/content/tri-pary-klassnykh-se...

А вот здесь вы найдете много отзывов на бижутерию и аксессуары для волос с Алиэкспресс http://[ссылка]

Julia4217рекомендует