Опубликовано 10 Август, 2015 - 21:15

Обычно когда захожу в Centro сразу обращаю внимание на аксессуары, а не на обувь. Здесь много всяких вещиц, которыми можно дополнить образ, много ярких цветов.

Но чаще я захожу выбирать серьги. Раньше закупалась в Modish, но там очень слабые застежки, местами попадались серьги, где где застежка вообще не держится.

С сережками у меня всегда дела не очень: либо что-то потеряю, либо серьги некачественные- ломаются.

Очень захотелось мне накупить сережек-гвоздиков, с блестящими камушками, вот и зашла в Centro.

Купила набор, где были гвоздики с маленькими и большими камнями. Уже собралась надевать, серьги с большим камушком и как посмотрю: гвоздик какой-то кривой, хотела слегка выпрямить, а он взял и отвалился от камешка Sad

Первый набор:

(на фото камушек с застежкой внизу)

Пришлось возвращаться обратно и купить ещё один набор, вроде похожи, но у этих серёжек уже камушки чуть-чуть по-меньше, да и сами серьги серебристые с другими застежками.

Второй набор:

В целом обоими наборами довольна, но взяла на заметку- качество так себе, камешки могут вылететь, гвоздики-отлететь.

Еще меня очень поражают ценники в этом магазине, например товар стоил 99 руб , прямо поверх упаковки наклеивают другой ценник, например 199 руб.

Чаще конечно они заклеивают большую цену, меняя на малую ,но всё же..

Кстати сегодня, когда выбирала аксессуары заметила вот такую вещь:висит на прилавке набор сережек за 99 , а на другой стороне прилавка такой же набор, но АЖ за 399 РУБ!

Я даже сфотографировала, но на одной из фотографий ценник засветило от вспышки Sad .

Сами понимаете разница немаленькая, может на кассе бы пробили за 99 , но все-таки покупая хочется знать реальную стоимость.

В целом аксессуары и их дизайн в центро мне очень нравятся, нередко покупаю там различные шарфики, браслетики и тп. Smile

Отзыв на магазин Фикс Прайс с фото покупок ТУТ.

Достоинства
  • Красиво
  • Стильно
Недостатки
  • Возможен небольшой брак
  • Некачественно
With meрекомендует