Серьги эти в этническом стиле сразу привлекли мое внимание в Fix Price. Оригинальные, яркие, но для повседневной носки слишком смелые, так как требуют соответствующего наряда. Понравились мне они очень, и тут мне пришла в голову мысль - а сделаю-ка я из них кулон!
Купила две пары понравившихся серег. Теперь нужно придумать, на что же повесить эти кулоны? Тут же в Fix Price увидела ожерелье на шею состоящее из множества цепочек. Я его приобрела, отсоединила одну цепочку, продела в кулон и соединила звенья цепи. Так вот, цепь слишком короткая – через голову не оденешь, нужна цепь с застежкой! Да и звенья цепи слабые, чуть потянешь сильнее – распадаются. Вобщем, не советую приобретать это ожерелье, только если будете его самостоятельно носить. К этим кулонам подойдет какой-нибудь тонкий шнурок. В отделе швейной фурнитуры я приобрела шнур вощеный, цена 5 рублей за метр. Самое то!
Брала эти кулоны с собой на отдых на море – услышала пару комплиментов. Смотрите сами. Цена 37 рублей за одну пару серег, из них получается два кулона (один можно подарить кому-нибудь).