Здравствуйте!
Пришла моя посылочка бижутерии! Продолжаю делиться содержимым!
Я не большой любитель "побрякушек", но теперь начинаю понемногу менять свое мнение о подобных украшениях! Главное - это качество и как говориться носить все " к месту"! Цена просто подарок и качество порадовало!
О продавце.
Продавец очень общительный, отвечает сразу, обрабатывает и высылает достаточно быстро. Номер отслеживания сначала дал не верный, но мы устранили эту проблему. Ссылка на продавца. Упаковано все было в общую фирменную коробочку. Каждая "безделушка" в отдельный пакетик!
О кольце.
Ссылка на кольцо - тык
Колечко очень нежное, относительно тоненькое (в отличие от "золотого" кольца, которое показалось мне немного массивным)
Исполнено очень качественно. Нет следов на метале, камни на месте, ни царапин, ни сколов, следов клея и прочих неприятностей!
Камешек красиво переливается и при дневном свете, а особенно при искусственном освещении!
Меня очень порадовало и удивило качество, т.к боялась получать первую посылочку, а там "кот в мешке"!
Но этим колечком я очень довольна, буду носить с удовольствием.
Думаю, что облезит оно не так скоро, учитывая то, что носить каждый день его не буду, и тем более мыть руки или посуду в нем!
Размер колечка подошел. На свой 16.5 брала 6 китайский (безымянный палец).
Рекомендую этого продавца и это колечко! Думаю, что буду заказывать у них еще не раз! Удачных и радостных Вам покупок!
Мне колечко досталось со скидкой за 176.80 р.
Сейчас же на него опять скидка, и стоит оно 165.71 р.
Спасибо за внимание!