Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 00:36

Всем привет! Сегодня расскажу о моей прелести, колечке с Али.

Все началось с того, что прошлой осенью я потеряла бриллиант на семейном кольце (дужки, которые его держали - истончились и не выдержали его веса). Естественно, чувствовала я себя ужасно.

И только тогда ко мне в голову закралась идея, что бриллианты хороши, только когда они лежат в безопасности дома, а в люди нужно выходить с "пустышкой", чтобы не было мучительно больно от потери.

Изначально я присмотрела два кольца, это и знаменитое кольцо сердечком, но второе было значительно дороже, решила попробовать заказать это, тем более терять особо нечего, даже если оно окажется похожим на детские игрушки.

Цена - это просто нечто. Прочитав здесь отзывы пришла в недоумение. Все считают, что 200 рублей - это дешево для этого кольца. Я брала в прошлом году на 11.11 и оно обошлось всего в 75 рублей. Сейчас, конечно, цена выросла, оно и понятно, люди-то покупают.

Пришло за месяц, сразу в почтовый ящик.

Я не знала какой размер выбрать, подобрала по фотографии в комментариях, мне показалось, что у девушки пальцы на мои похожи, у неё был размер 6, его и взяла. Тем более, мне было не важно на каком пальце носить. В моём случае село идеально, но вот советовать выбирать таким образом не буду. Хотя и измерениями китайцев не возьмешь. Каждая вещь обитает в своей размерной вселенной.

Я считала, сразу можно понять, что это даже не камень, хоть он и красиво переливается на свету, но нет, выйдя с ним в свет, все начали спрашивать, кто счастливчик. А счастливчик-то я сама!

Много лет назад я сохраняла картинки из свадебного журнала на компьютер, оказывается, среди них было в точности такое колечко. Хорошо, что китайцы "вдохновляются" красивыми вещами, о которых обычные люди только мечтают.

В середине колечка большой "камень" и его окружает ряд маленьких. За год использования ничего не выпало (добротный клей), не потускнело и не облезло.

От всей этой красоты расходятся по пять камней ряд на дужках. Дальше никаких камней нет, поэтому кольцо не мешается, носить его очень комфортно. Хотя мне кажется, что оно не на каждый день (по крайней мере, когда работаешь с детьми, нельзя, чтобы такое отвлекало их внимание), поэтому для меня это кольцо "на выход".

У меня есть неудачный опыт с другими формами колец, от которых пальцы ломит (а вот они были необоснованно дорогими), это же идеально круглое, металл не толстый, совсем не мешается.

На обратной стороне проставлен номерок, но я его не могу разобрать.Единственное, что выдаёт его - это вес (металл и "камни" слишком легкие), поэтому не поддавайтесь на уговоры его снять (если настоящая цена изделия - секрет). Конечно, китайцы могли бы и что-нибудь тяжеленькое подложить, но в этом случае жаловаться не хочется, оно радует глаз и окружающие завидуют. Значит свои функции оно выполняет!

Достоинства
  • Недорогое
  • Сверкает
Natabeeрекомендует
Прелестное))))