Опубликовано 12 Март, 2015 - 21:52

Привет заглянувшим!

Вот и к нам приехало одно из самых популярных колечек с бриллиантами.

Пришло на удивление быстро, хотя и не отслеживалось, в подарочной упаковке Roxi.

К нему перед этим заказывали подвеску очень подходящую.

Получился комплект под бриллиантовое исполнение с отличным качеством.

Заказывали 8 на наш 18 размер идеально подошел, у кого чуть меньше будет великоват.

Кольцо выполнено на загляденье и даже не уступает ювелирным изделиям из драгоценных металлов. Вполне можно его принять за белое золото с драгоценными камнями.

Камни вставлены и закреплены на совесть. Центральный большой бриллиант закреплен в лапки. Все камни переливаются и сверкают.

Выбрали колечко в белом исполнении. Кольцо просто шикарное, нет оно просто мегашикарное.

Центральный бриллиантовый камешек обрамлен цепочкой алмазных спадающих по дужке кольца еще дорожками из камней.

Мы очень довольны покупкой и желаем Вам приобрести эту красоту!

😊

Спасибо за внимание всем заглянувшим и оценившим отзыв!

Достоинства
  • Быстро пришло
  • Дорого выглядит
  • Камушки надёжно прикреплены
  • Очень красиво и аккуратно сделано
  • Сверкает
  • Шикарное
Grunezрекомендует
12.03.2015
Красивое кольцо и упаковка прямо солидная такая.
12.03.2015
красота! Это серебро или белое золото?
12.03.2015
O_beyba Не всегда бижутерия приходит в коробочках, но именно от Roxi почти всегда в коробочках. Красиво и празднично. 😊
rityxa Вы удивитесь, но это металл под белое золото. 😉
12.03.2015
Я фанат колечек (да и других безделушек) с Али. Вот и это кольцо мне очень нравится, лежит в корзине уже с месяц, все никак не соберусь дооформить заказ. Но, думаю, что все таки тоже его куплю. Кстати, кулон тоже в корзинку кинула. И сережки похожие.
15.03.2015
Раньше меня привлекали такие безделушки... Пока я не задумалась. Воры, которые снимают с людей украшения, вещи, выхватывают сумки могут быть опасны, огреть чем-нибудь и не дай бог ещё и на смерть. Привлекёт его вот это колечко своим блеском, подумает, что оригинал, дорогое, не подозревая, что обычное, китайское и решит меня ограбить и кто знает чем это закончится. И вот когда я об этом задумалась мои пристрасти пропали к таким вот Сорочьим радостям, я люблю более минатюрные колечки, посеребрянные.
23.03.2015
❤️ столько у вас отзывов про колечки красивые! не знаю, какое выбрать!
25.03.2015
Миленькое, правда я бы не рискнула его носить в компании с другими кольцами, особенно золотыми. Очень известное и популярное колечко, заказать что ли.
25.03.2015
Irina Irina Возьмете не пожалеете. Уже третье покупаем. 😁
mixailova_ekaterina Его очень легко спутать с драгоценным. 😂
Лапусечка Это очень красивое. 😊
LvIcO4ka Закажите, тем более доллар падает и цена уже не очень ощутима. 😉
19.04.2015
Милое колечко) только лучше не носить его в сочетании с украшениями из желтого золота..
17.05.2015
Очень красивое колечко!
Красотища! Реально дорого выглядит даже на фотках, представляю как вживую!
02.09.2015
Когда смотришь на него, так и хочется назвать перстень)