Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 12:48

Это не первая покупка обуви на Али, но пока самая удачная!

Честно пролистала весь Айрек в поисках отзыва на мою прелесть, но ни одного не нашла!

Обычно, пока ищу что-то на Али, добавляю понравившиеся вещи в "Мои желания". Но здесь я сразу положила покупку в корзину и заказала в тот же день.

Доставка очень быстрая, буквально 2 недели. Пришли слипоны без коробки (как обычно), без запаха. Помялись очень незначительно, но на ноге расправились.

Они очень крутые!

На мой размер 37, заказала 7. Подошло идеально.

Очень мягкие, достойная стелька, пяточка прошита отлично, легкие, удобные. Продавец говорит, что рисунок делается вручную, охотно верю ему!

Рисунок очень оригинальный, но у продавца на выбор еще 20 других, тоже суперских. Кстати, так как этот продавец - сам производит товар, то можно заказать свой рисунок, который будет нарисован на слипонах. Стоит столько же.

Рейтинг у товара около 97, у самого продавца примерно столько же. Снапшот. И Ссылка на слипоны. Цена 20 долл. (около 1100 рублей).

Я ужасно довольна приобретением. И всем рекомендую!

Немного натерла ногу во второй день, когда надела без носка, но это моя постоянная беда, так что не вижу в этом минуса.

Итог: рекомендую всем-всем! Кстати, есть мужские размеры.

alenochka1987рекомендует
22.06.2015
Такие прикольные 😂 Я пересмотрела все тапки и продавца - оригинальные и на любой вкус.
23.06.2015
Спасибо. Согласна на 100%!
21.03.2017
Как себя ведут после носки, стирки? Хочу заказать себе такие, сомневаюсь 😊
22.03.2017
Юлия, отходила 2 сезона. Ведь они у меня с 2015 года! Как посмотрела дату, удивилась.
Они в нормальном состоянии, не порвались. Краска немного потрескалась (не критично), нет былого лоска. Стирать не пробовала, потому что они ручной работы и краска сверху - боюсь, что все сотрется. Протираю влажной губкой. Но белая ткань, конечно, стала сероватая. Хочу такие еще!
22.03.2017
Спасибо за ответ. Заказала себе такие 😊