Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 13:49

Привет всем! Хочу поделиться опытом лечения цистита. С недавних пор я столкнулась с этой неприятной заразой. Ужасное состояние, которое, увы, подкралось ко мне совершенно внезапно. Вот так просто — раз и… адские боли, постоянно бегаешь в туалет и чуть ли не плачешь, ни поесть нормально, ни отдохнуть. Словом, ходила, как зомби, и думала: "Что делать?".

После нескольких дней мучений решила, что сама с этим не справлюсь. Забежала к врачу, она быстро определила, что это тот самый цистит. Назначила лечение и расссказала как облегчить состояние. Назначила таблетки Фурагин. Сначала, признаюсь, была не верила в эффективность — ведь сколько раз пробовала различные таблетки, а результата особого не было и толку ноль. Но врач настоятельно порекомендовала попробовать его со свечами Суперлимф от цистита для восстановления слизистой пузыря.

Не совсем разбираюсь в составах лекарств, но на сайте аптеки нашла вот такую информацию по Фурагину:

Действующее вещество: фуразидина натрия тетрагидрат – 62,5 мг (в пересчете на фуразидин натрия – 50 мг). Вспомогательные вещества: магния гидроксикарбонат – 72,0 мг, крахмал кукурузный прежелатинизированный – 45,2 мг, кремния диоксид коллоидный А-200 – 6,3 мг, кроскармеллоза натрия – 12,0 мг, тальк – 2,0 мг.

Производитель иностранный (Олайнфарм, Латвия).

И вот, начав принимать это средство, я уже через пару дней заметила, что симптомы стали затихать. Спустя несколько дней пропали боли, и, о радость! Начали исчезать те жуткие позывы — держу в себе слова благодарности этому препарату. Все инструкции были понятны, я пила его так, как было рекомендовано: после еды и запивала большим количеством воды. Чувствовала себя все лучше и лучше.

Я не упустила момента и, как только почувствовала улучшение, решила сама почитать больше о том, как поддержать организм после лечения. Как известно, цистит может вернуться, если не долечиться или переохладиться. Вот тут-то мне попались на глаза свечи Суперлимф 25еД, которые, мне еще назначил врач, но я читала отзывы еще, как говорили в отзывах, свечи могут стать отличной помощью в лечении цистита и чтобы он не возвращался.Это правда. Свечи продаются в аптеках. Цена, конечно, высоковата. Около 2000 рублей, но они того стоят.

Эти свечи являются натуральным иммуномодулятором. Помогают укрепить организм в целом.Они поддерживают и укрепляют иммунитет, помогая предотвратить повторное возникновение цистита В составе пептиды и цитокины, которые активизируют клетки иммунной системы, что, безусловно, важно после воспалений. и главное они заживляют слизистую пузыря и уменьшают воспаление.

Так что, как только я завершила курс лечения Фурагином, я начала курс свечами (10 дней вагинально), чтобы защитить себя от возможных рецидивов, хотя мне доктор назначал одновременно вставлять с курсом фурагина, но я не думала, что это так важно, в любом случае выполнила назначения врача . Свечи соответствуют тому, что мне было нужно, и по инструкции, и по составу. На данный момент уже прошло более полугода с тех пор. Цистита благо больше не было!!

Если вы когда-либо сталкивались с циститом или у вас есть подобные проблемы, хочу вам напомнить о том, что лечение всегда нужно начинать сразу, а не терпеть до последнего. Ну и о необходимости заблаговременно позаботиться о профилактике)).

Спасибо за чтение 😊

Trianalo737рекомендует