Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 12:09

Любимый корм нашего кота пропал с полок. Не то, чтобы это было неожиданно, поэтому готовиться стали заранее. Кот стерилизованный, с чувствительным пищеварением, поэтому каждая схема корма обязательно проходит через ветеринара. На этот раз он посоветовал нам попробовать Brit Premium в паучах и сухом виде. Некоторые нюансы кормления. С которыми мы столкнулись при переводе кота на новый ком:

Обязательно переход должен быть плавным, приучать кота следует согласно таблицам, на обратной стороне упаковки или по индивидуальной рекомендации ветеринара. У нас все значения совпали, поэтому перед глазами всегда были подсказки.

Сухой и влажный корм обязательно нужно сочетать между собой. Не останавливаться на одном виде, разнообразить рацион несколькими вкусами.
Кот переходил на корм активно, наверное, ему нравилось. Какие плюсы этого продукта могу отметить:
Корм никуда не пропадет с полок. Поскольку это российский бренд, он развивается и в скором времени может в большем ассортименте появиться в магазинах.
Корм полнорационный в сочетании сухой-влажный.

Цена для такого уровня корм хорошая, соответствует заявленным преимуществам.
Если заказывать через интернет упаковками паучей, то можно неплохо сэкономить, на большие объемы постоянно действуют скидки.

По итогу использования хочется сказать, что переходом на новый корм мы довольны, радует то, что это отечественное производство хорошего качества и то, что кот наедается, не перенасыщается «вкусняшками» и добавками, а получает полнорационное питание.

Достоинства
  • Наше производство
  • Нравится коту
  • Положительно влияет на здоровье
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
nastasiabochрекомендует