После 7 лет безупречной службы, подаренный на свадьбу нам утюг Atlanta ATH 440, сломался. Стала течь вода и перестала работать подача пара, износилась обмотка шнура (оголились провода). Гладить таким утюгом стало опасно! В магазине бытовой техники я выбрала утюг известной Французский фирмы Tefal модель FV3912, мощностью 2200 Вт. Дома я опробовала покупку в деле, поначалу расстроилась, старенький утюг был меньше по весу и не ощущался в руке.
Понравилась данная модель соотношением цены и качества. Радует красивый и современный дизайн. Удобная подставочка утюга позволяет не опрокинуться, старый аппарат у меня частенько падал. За счет мощного парового удара 110 г/м возможно вертикальное отпаривание, что дает возможность гладить деликатные ткани на вешалке. Постоянная подача пара до 35 г/м, которую при необходимости можно отключить, повернув переключатель в положение (stop).
закругленная задняя часть подошвы, позволяет не мять ткань при движении утюга назад
Стоит обратить особое внимание на широкую металлокерамическую подошву утюга, которая обеспечивает идеальное и бережное скольжение по ткани, а острый носик проберётся даже в труднодоступные места. Вместительный резервуар для воды объемом 270 мл, позволит не бегать постоянно со стаканчиком, чтобы долить жидкость.
Функция очистки от накипи, продлит утюгу службу и не испортит любимые вещи. Для этого необходимо заполнить камеру водой и нагреть утюг до максимальной мощности, накипь выйдет вместе с паром. У утюга имеется противокапельная система, которая препятствует просачиванию воды в результате чего вещи не намокают.
К плюсам можно отнести 2-х метровый сетевой шнур, для удобства глажки, а также пластиковый ограничитель у основания утюга, который препятствует перегибу провода.
Из минусов только отсутствие мерного стаканчика для воды.
Место приобретения утюжка магазин DNS
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен! Спасибо за внимание!