Как только моей крошке исполнилось 4 месяца,я решила давать дополнительно жидкость,но так как воду она не оценила и пить отказалась,то я решила попробовать чай. В магазине увидела чай фирмы Hipp,фенхелевый с 4 месяцев. Цена очень даже приемлемая для такого объёма. В магазине ВотОнЯ отдала за него около 250 руб.
На баночке с обратной стороны написано как принимать и разводить. Всё ясно и понятно. Содержимое вскрытой упаковки рекомендуется употебить в течении 12 недель
Банка закрывается плотной пластиковой крышкой,под ней фольга. Сам чай представляет из себя мелкие гранулы, имеющие выраженный запах фенхеля
При разведении в воде гранулы полностью растворяются,но мне не понятно,если это органический продукт без добавления всякой химии,то почему нет хотя бы осадка? Это заставляем меня сомневаться в его "натуральности". Кстати,на вкус довольно приятный,немного сладковатый за счет добавления декстрозы(указано в составе)
Ребенок пьет его с удовольствием,фенхель обладает ветрогонным действием и при регулярном употреблении чая проблем с пуками у нас нет! Порекомендовала бы я его? Думаю,да!