Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 11:41

Девочки, дорогие, хочу похвастаться обновкой!! 😉

Начну с того, что в середине мая я нашла странного продавца! У него были очень низкие цены и + скидки 7%! Его цены были ровно в 2 раза меньше чем у остальных! Я присмотрела у него сразу несколько вещей (2 пиджака и кофту), посмотрела его рейтинг и сделала заказ 13 мая! А 30 мая посылка была уже у меня!!! Это самая быстрая доставка за всю историю моих заказов!!!

Пиджак был хорошо упакован. Присутствовал легкий запах сырости. Но я его постирала, отпарила и довольная пошла в нем на улицу.

Нитки торчали из швов. Но сами швы ровные, к ним претензий нет.

На свой русский 44 размер я взяла М. По плечам и рукавам, он мне подошел, но в талии немного свободен. Но это не портит общее впечатление, сидит он не плохо! Чувствую себя в нем я уютно !

Ткань верхняя и подкладка конечно синтетика! Но я одевала его до +17 и мне было хорошо!

Рукава можно подвернуть, а можно и так носить!!

Цвет яркий насыщенный апельсиновый!!! В глаза очень бросается! Особенно в пасмурную Питерскую погоду!!! Я смотрелась как яркое пятно , на меня все обращали внимание!

Я страшная барахольщица, я особо не придираюсь к вещам! Это Китай и цена его 11,15 $!!! Я ношу ег ос удовольствием!!!

Кстати, мой рост 170 см!!!

Рекомендую!!

К сожалению, продавец больше не работает, он устроил распродажу и закрыл магазин!!!

Продавец работает!!! Вот ссыль [ссылка]

Достоинства
  • Качественные швы
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
  • Соответствует описанию
  • Стильный
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Кое-где торчат нитки
  • Синтетика
Береникарекомендует
02.06.2014
Вам очень идет этот пиджак)
Обожаю такой стиль ❤️
Классная покупка, поздравляю 😊
02.06.2014
а по моему он вообще криво сшит... сорри, но похвалить не могу
Очень хорошо на вас)
Какой у вас рост?
02.06.2014
Классный позитивный пиджак! 😂 Хочу себе, но на мой размер на Алиэкспресс что-то найти сложнее(((
Девочки, спасибо большое!!!! 😁

Bamba 2, спасибо за коммент! Но на фото не передать четко как вещь сидит, но я довольна!

katena104 , 170 см!!! Для моего роста он подошел!! 😉
02.06.2014
MiaRed, спасибо!!! А мне из-за роста приходится тщательно вещи выбирать.... 😕
Поздравляю с обновочкой! ❤️
02.06.2014
Очень классный летний пиджак, вам очень идёт 😊 Очень приглянулись часы, не подскажите где покупали? ❤️
02.06.2014
хорошо на вас сидит))) и цвет красивый))) 😊
Леди Юлия, спасибо большое!! 😁

BonJovi 8 ,там же! На АЛИ!! Вот отзыв с ссылочкой! Часы достойные за такую цену 😉

И спасибо большое!!!!! ❤️
02.06.2014
какая стильная)))мне очень понравилась покупка)))тебе идет, и не выглядит дешево , несмотря на цену и производителя.я тоже люблю яркие цвета! А оранжевый в этом сезоне хит-цвет. На другие вещи тоже жду отзывы)))
Люблю я пиджаки! И цвет веселенький! 😊
02.06.2014
Береника, жаль что я не умею заказывать на Али , надо будет научится , часы потрясающие просто я думала что это Guess
Цвет классный такой, яркий!!!
02.06.2014
Все никак не рискну заказать у китайцев вещи с длинным рукавом... Боюсь, что при мом росте под метр 80 их длина будет мне по локоть... 😁
AndyS ,спасибо большое! Я тащусь в этом году от такого цвета ❤️

юлия242415 , Юля ,спасибо большое 😉 Цвет класс!!! Я как можно быстрее выложу другие фото !! 😁

Gwen , спасибо огромное 😎

BonJovi, ничего сложного нет в заказе!! Огромное количество отзывов с подробным объяснением как делать заказ! Ну вы можете обращаться ко мне 😉 Чем смогу - помогу 😊

Лилиананас , спасибо!! Цвет действительно привлекает внимание 🎉

T_Olegovna, мне у этот пиджака слегка коротковаты рукава, с моим 170 см это тоже проблема 😁
02.06.2014
какой апельсииинчик!! клёво, летне и вообще!
На Ваш рост сшили пиджак? Ай -да китайцы…ай-да молодцы))) 😁
Клевый цвет и правда привлекает внимание! 😉
02.06.2014
Мне вот тоже приехал такой пиджачок только синий, завтра забирать пойду. Только мой ехал 2 месяца(((.
Потрясный! Такой позитив! ❤️
Цвет - обалденный, но видно, что качество и пошив не очень...
03.06.2014
Эх, жаль мне по росту не подойдёт, а Вам хорошо в нём, и цвет прикольный 😊
03.06.2014
Мне очень нравится, что он не короткий:) И цвет классный!
04.06.2014
Martsypan , точно апельсинчик 😁 Спасибо!

Victoria's Secret , спасибо!!! В этот раз китайцы на мой рост сшили 😉

Sympaty
, выставляйте скорее отзыв!!! 😉

e-NOTik
,спасибо большое 😁

Мария просто Мария, за такие деньги можно закрыть глаза на пошив ! Конечно он не идеален 😕

Borodina-550 ,спасибо 😉

Lizavett
, спасибо!!! мне в нем очень уютно!! 😁
04.06.2014
Цвет действительно хороший, летний!
Очень красивый на вас сидит супер!Захотелось тоже взять яркий какой-нибудь. Думаю, если будет широко в талии, можно пуговичку перешить.
24.06.2014
Софи Абеляр ,спасибо, но мне надо было меньше брать!!! Болтается он на мне 😞