Опубликовано 8 Март, 2025 - 09:45

Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра сериала "Большой потенциал". Недавно завершился сезон, и я как раз посмотрела все серии.

Общая информация

• Год выпуска: 2024.

• Страна: США.

• Жанр: драма, детектив.

• Количество серий: 13.

Сюжет

В центре истории – мать-одиночка Морган, у которой трое детей. Она обладает уникальной способностью подмечать мельчайшие детали, что помогает ей разгадывать преступления.

Сериал удачно сочетает детективные расследования, комедийные моменты и семейную драму.

Главные герои

Морган Гиллори – главная героиня, решительная и находчивая женщина с отличной интуицией.

Она харизматична, умна и умеет постоять за себя. В сложных ситуациях проявляет стойкость, но при этом остается доброй. Любимый элемент одежды - юбка. И довольно яркий макияж.

Адам Карадек – опытный детектив, привыкший работать в одиночку.

Сначала неохотно берет Морган в напарницы, но позже понимает, что у нее действительно "большой потенциал".

Ава – дочь Морган, второстепенный, но важный персонаж. Несмотря на подростковый возраст, она поддерживает мать и помогает ей в работе.

Селена Сото – глава отдела по расследованию тяжких преступлений. Она сильный и человечный лидер, который не боится принимать сложные решения.

Что делает сериал особенным?

Нестандартная героиня – обычная женщина, которая добивается успеха благодаря уму, интуиции и смекалке. Наверное пока для меня лучший вариант девушки в этом жанре.

Юмором – расследования разбавлены легкими комедийными моментами. Особенно между Морган и Адамом.

Также запомнился момент, когда вместе с ребенком пришла на место убийства.

Семейная линия – хорошо раскрыта личная жизнь и ее борьба за баланс между работой и детьми.

Темы серий – каждая серия посвящена новому преступлению, но при этом постепенно раскрывает тайны прошлого героев. Конечно можно включить серию не по порядку, но это будет уже не то.

Качественная графика – реалистичная картинка, без преувеличений и мрачных фильтров. Иногда показываеться природа и город.

Мои впечатления.

Сериал меня зацепил с первой серии. Сюжет нестандартный, а главная героиня запоминающаяся. Единственный минус – в нескольких эпизодах в конце слишком быстро распутывают дело, и это немного смазано.

В остальном, игра актеров на высоте, сцены с убийствами не вызывают неприятных эмоций, а расследования держат в напряжении до самого конца.

Плюсы:

✔Интересный сюжет;

✔ графика;

✔ актерская игра;

✔ Захватывающие расследования.

Минусы:

• Для меня их нет.

Итог:

«Большой потенциал» мне в основном понравился. Смотрела каждую серию с удовольствием. Теперь жду выхода второго сезона. Для меня он легкий и как раз подходит для вечернего просмотра.

Достоинства
  • Актеры приятные
  • Динамичный сюжет в каждой серии
  • Добрая атмосфера
itismadeirinchicрекомендует
Буду смотреть👍
08.03.2025
о, я его недавно посмотрела. понравился, но как же раздражали наряды главной героини
Не смотрела)
Беру в закладки 👍
08.03.2025
можно посмотреть, нравится, когда напряженные детективы разбавлены комедийными сценами и параллельно раскрывают личную жизнь героев
Даже не слышала про этот сериал!
Нужно будет посмотреть
08.03.2025
Посмотрю, может зайдет! )
08.03.2025
Надо и мне посмотреть этот сериал
08.03.2025
Спасибо за рекомендацию, мне такое точно должно понравится.
На главную героиню не скучно смотреть)
Смотрела его раньше! Прикольный сериал
09.03.2025
Интересный, судя по описанию.
Не смотрела
Надо посмотреть!))
10.03.2025
По описанию, классный сериал. Надо будет глянуть на досуге
Не смотрела)
Неплохой, посмотрю его под настроение...
14.03.2025
Я начала смотреть - и бросила. Возможно, сделаю еще одну попытку