Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 11:14

Фильм однозначно хорош. Очень интересны диалоги с Хопкинсом. Видно что подобраны эти диалоги с глубочайшим смыслом. Первая серия меня привела в восторг. Что-то такое новое, стильное, с хорошим бюджетом и реализацией. Всегда ждешь чего-то этакового, вот они и дали это. Только, как по мне, они уж сильно перемудрили. Да, такой сюжет нельзя "освоить" в один полнометражный фильм для проката в кинотеатре. Нужно продолжение, развивать сюжет, держать зрителя в напряжении, поддерживать высокий градус. Но вот с этим как-то (как по мне) не задалось на все 100%. Сюжетная линия уводит в сторону все больше и больше, запутывает все больше и больше там, где этого и не надо было. Еще не понравилось МОРЕ кровищи! Это прям какой-то иногда Тарантиновский треш, когда кровища льется рекой направо и налево.

Поставил 5 баллов за идею, воплощение этих идей в умах сценаристов, т.к. очень замысловато все придумано и задумано. Нужен очень хороший мозг чтобы придумать это изначально, реализовать на очень высоком техническом уровне, проработать философские диалоги и монологи, в зависимости от конкретной ситуации. Они иногда очень глубокие, хотя на первый взгляд кажется что чепуха какая-то.

Также, как я вижу, HBO любит поддерживать интерес людей голыми телами на экране. Удерживает посмотреть того и того персонажа нагишом. Что в Битве Престолов, что в WestWorld.

Дома, прижился термин "Анализ". Теперь с женой используем его между собой, так, ради смеха.

Однозначно смотреть стОит!

Достоинства
  • Бесподобный саундтрек
  • Музыка
  • Энтони Хопкинс и Эд Харрис
makewebрекомендует