Доброго времени суток, дорогие девушки! ❤️
Сегодня я делюсь с Вами своим небольшим секретом: это моя любимая парфюмерная вода, начиная с весны. Запах понравился моей маме настолько, что она приобрела его и себе - вот настолько он хорош! Торговая марка: Fabien Marche, аромат: 5th Moon. Пятая Луна... Даже звучит загадочно, согласитесь 😊 Что-то космическое, необыденное, даже недоступное приходит на ум.
Кстати, приобрести его можно только в магазине Ева, насколько мне известно. Больше нигде не встречала.
💫 Вот так выглядит самый приятный аромат на свете: лаконичный флакон с золотистой крышечкой, простая надпись с брендом и названием аромата. Выглядит дорого.
💫 С обратной стороны никакой информации не содержится, мне просто нравится им любоваться 😊
💫 Дозатор вполне удобный, распыляет облаком из микрокапель, которые очень нежно падают на кожу. Единственное – сам дозатор любит иногда поездить в разные стороны, обращайте внимание, в какую сторону он направлен))
💫 Начальная нота: чёрная смородина
💫 Основные аккорды: фрукты и цветы
💫 Нота сердца: георгина
💫 Конечная нота: древесная
💫 Описание запаха в целом: похоже на весенние цветы после дождя или в небе рассыпали зыёздную пыль и она сыпется на рассвете искрами. Пахнет дорого, не рыночными разливками. Не приторный, но сладкий. Не тяжёлый, но с характером. Отлично подойдёт для чувственных, необычных, разносторонних девушек (в плане характера)
💫 Объём: 100 мл
💫 Сезонность: лето и весна, но, как по мне, больше весенний аромат
💫 Где купить: [ссылка] , Ева
💫 А вот под флаконом действительно указано "Made in France", хотя я, всё же, имею сомнения: про этот бренд в интернете толком ничего не найти, кроме сайта Евы. Может, они их сами производят или что... Но этому запаху я прощу всё ❣️
💫 Цвет самой парфюмерной воды – шампань, не хватает лишь шиммера для полного ощущения пятой Луны!)
💫 Флакончик удобный, место для него найдётся везде! Поместится как и в сумочку-клатч (к слову, в неё даже телефон не помещается 😂), так и в более просторную сумку, среднего размера. На фото клатч:
💫 А это моя вторая, более вместительная сумка на все случаи жизни. Из-за того, что она более глубокая, плохо падает освещение:
💫 Состав парфюма экоголику пришёлся не по душе, и я его понимаю: вряд ли там встретишь ромашку или минеральную пыль. В общем, забаррикадировал состав, что было, в общем-то, ожидаемо:
💫 Общее впечатление: эти духи просто м о и. Я никогда не встречала запаха, который бы так мне подошёл по характеру и тому, как бы я хотела себя преподносить. И готовой пойти на край света, и полежать в спа весь день – вот такая я, неоднозначная, и аромат эту изюминку подчёркивает! Нооо... есть один существенный минус. Стойкость всего 3-4 часа... Я думаю, это связано с ценой, но обидно, конечно. За это снижаю оценку до 3-х звёзд, а так – это был бы идеал!
❣️Спасибо, что Вы уделили время и внимание на прочтение моего отзыва! Надеюсь, он будет Вам полезен. Оставайтесь здоровыми и довольными своими покупками❣️