Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 17:16

Еще давно, "когда я была маленькой" я работала в эйвоне. Там частенько мы проходили различные курсы макияжа, дабы рекламировать продукцию в лучшем свете 😊 Там же я научилась корректировать тенями глаза и нос. Тогда о корректорах не слышали и пользовались чем могли.

Тенями я привыкла пользоваться, а корректоров боялась. Но всё таки решилась заказать хотя бы у китайцев.

Корректоры 4 цвета вариант А01

Скриншот, такую палетку я ожидала

Но прислали мне, то что прислали... даже не знаю какой это номер.

Открывала спор, просила 1$, но продавец не хотел возвращать. Он хотел 5 звезд, хороший отзыв и "я потом тебе друг подарок пришлю" 😂

Я не согласилась и обострила спор из-за его наглости. В конце концов он полностью вернул деньги, а я поставила пять звезд и оставила комментарий.

И вот 4 корректора мои, да еще бесплатные. Была надежда на зеленый корректор на всякий случай, а его тут нет. Но цвета неплохие всё таки.

1. Очень темный, без рыжины
  2. Ближе к телесному
  3. Даже не знаю, что за цвет. Пусть будет тауповый. Очень красивый
  4. Белый с легкой желтинкой

Консистенция у них не жирная, они твердые, будто сухие. Но начиная набирать на палец цвет, он тает. Ложатся очень приятно и тушуются хорошо. С запахом перемудрили, как бабушкина пудра пахнет. 😊

На самом деле блесток в них нет вообще, а на фото будто есть.

На коробочке есть состав и срок годности, так же написано про 24-х часовую стойкость.

Изопропилпальмитат, Растительное Масло, Церезин, Пчелиный Воск, Слюда, Синтетические
воск, Токоферол, Духи

Старалась скорректировать нос, давалось тяжело. Я привыкла к сухому корректору, а тут практически крем.

В общей картинке смотрится хорошо, но всё же надо будет приобрести тонкую кисть для нанесения. С тенями мне проще было, но стойкости никакой. А с этими корректорами я проходила до вечера. Производитель не обманул насчет стойкости.

Вообще я не крашусь, только биби, брови и нос и то иногда. Но я очень хотела именно палетку для экстренных случаев, чтобы она мне могла заменить тени, помаду, румяна и хайлайтер.

Для "помады" я смешала цвет 1 и 3, проходила часов 5 свободно и даже кофе не смыло "помаду".

На лице корректоры ведут себя превосходно, за день ничего не скаталось и лицо не блестело. Стойкость и матирование на 5-ку! 😊 Цвет №4 я наносила под бровь, а №3 даже на всё всё подвижное веко.

Кожа у меня склонна к аллергическим реакциям, и это китайское юдо прошло тест на ура, так что берите и не бойтесь)

Думаю всё таки рискнуть и еще раз заказать теперь тот цвет, который и хотела.

Рекомендую!

И еще ссылочка на другого прода с такими же корректорами.

Матовая помада с Aliexpress

Тени для век с Aliexpress

Матовые блески с Aliexpress

Помада винного цвета с Aliexpress

Nikka957рекомендует
тоже закажу такой, хотя зеленый тоже нужен.
01.09.2016
а я никак не начну пользоваться корректорами)
09.09.2016
хороший результат коррекции на последнем фото.
14.10.2016
хотелось бы узнать какие консиллеры лучше, тот что Вы показываете или палитра на 12 цветов? А то у меня есть палетка на 12 а я на эту смотрю, может купить? Интересно гда больше средства?
14.10.2016
SolarEnergi на 12 мне тоже пришла, но лично мне в ней только три цвета подошло и понравилось. Поэтому не вижу смысла в 12. Такую я еще жду с зеленым цветом от другого продавца. Компактно всё таки) Наполнения в этой на четыре цвета больше.