Еще давно, "когда я была маленькой" я работала в эйвоне. Там частенько мы проходили различные курсы макияжа, дабы рекламировать продукцию в лучшем свете 😊 Там же я научилась корректировать тенями глаза и нос. Тогда о корректорах не слышали и пользовались чем могли.
Тенями я привыкла пользоваться, а корректоров боялась. Но всё таки решилась заказать хотя бы у китайцев.
Корректоры 4 цвета вариант А01
Скриншот, такую палетку я ожидала
Но прислали мне, то что прислали... даже не знаю какой это номер.
Открывала спор, просила 1$, но продавец не хотел возвращать. Он хотел 5 звезд, хороший отзыв и "я потом тебе друг подарок пришлю" 😂
Я не согласилась и обострила спор из-за его наглости. В конце концов он полностью вернул деньги, а я поставила пять звезд и оставила комментарий.
И вот 4 корректора мои, да еще бесплатные. Была надежда на зеленый корректор на всякий случай, а его тут нет. Но цвета неплохие всё таки.
- Очень темный, без рыжины
- Ближе к телесному
- Даже не знаю, что за цвет. Пусть будет тауповый. Очень красивый
- Белый с легкой желтинкой
Консистенция у них не жирная, они твердые, будто сухие. Но начиная набирать на палец цвет, он тает. Ложатся очень приятно и тушуются хорошо. С запахом перемудрили, как бабушкина пудра пахнет. 😊
На самом деле блесток в них нет вообще, а на фото будто есть.
На коробочке есть состав и срок годности, так же написано про 24-х часовую стойкость.
Изопропилпальмитат, Растительное Масло, Церезин, Пчелиный Воск, Слюда, Синтетические
воск, Токоферол, Духи
Старалась скорректировать нос, давалось тяжело. Я привыкла к сухому корректору, а тут практически крем.
В общей картинке смотрится хорошо, но всё же надо будет приобрести тонкую кисть для нанесения. С тенями мне проще было, но стойкости никакой. А с этими корректорами я проходила до вечера. Производитель не обманул насчет стойкости.
Вообще я не крашусь, только биби, брови и нос и то иногда. Но я очень хотела именно палетку для экстренных случаев, чтобы она мне могла заменить тени, помаду, румяна и хайлайтер.
Для "помады" я смешала цвет 1 и 3, проходила часов 5 свободно и даже кофе не смыло "помаду".
На лице корректоры ведут себя превосходно, за день ничего не скаталось и лицо не блестело. Стойкость и матирование на 5-ку! 😊 Цвет №4 я наносила под бровь, а №3 даже на всё всё подвижное веко.
Кожа у меня склонна к аллергическим реакциям, и это китайское юдо прошло тест на ура, так что берите и не бойтесь)
Думаю всё таки рискнуть и еще раз заказать теперь тот цвет, который и хотела.
Рекомендую!
И еще ссылочка на другого прода с такими же корректорами.
Матовая помада с Aliexpress
Тени для век с Aliexpress