Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 22:16

ღ♥ஐ♥●•·˙ Всем привет!˙​·•●♥ஐ♥ღ

В этом отзыве расскажу вам о моем знакомстве с альгинатной маской от фирмы Inoface Blackfood. Маска предназначена для жирной кожи и для кожи, которая склонна к шелушению Выглядит она вот так.

ღ♥ஐ♥●•·˙Упаковка˙​·•●♥ஐ♥ღ

Это маленькая из качественного пластика баночка с откручивающейся крышкой, которую я оставлю после использования. Внутри находится лопаточка для нанесения. Баночка немного больше, чем нужно было бы для смеси, которая находится внутри. Опять же, все это маркетинг и психология. Меня просто убил срок годности Это обычная белая бумаженция приклеенная к дну баночки, интересно кто и когда ее приклеил….

ღ♥ஐ♥●•·˙Что же обещает нам производитель˙​·•●♥ஐ♥ღ

ღ♥ஐ♥●•·˙Состав˙​·•●♥ஐ♥ღ

Меня вполне устраивает и, глядя на состав можно сразу понять, что маска должна работать. Чего стоит только древесный уголь. Уголь обладает сильнейшими очищающими свойствами, от загрязнений, различных бактерий, выделяемого кожного сала.

ღ♥ஐ♥●•·˙Способ применения˙​·•●♥ஐ♥ღ

Смесь в баночке порошкообразная очень мелкого помола, нам надо взять, к примеру, 1 столовую ложку воды и добавить ее к порошку, берем чуть меньше столовой ложки (0,8). Я наливала воду на глаз до образования густой сметаны.

Наносить маску надо толстым слоем, так потом будет удобнее ее снимать, и как можно быстрее, иначе маска высохнет, так и не попав, на лицо. Я наносила пальцами мне так удобнее именно с этой маской, с лопаточкой, которая идет в комплекте, слишком долго приходится возиться.

Маска высыхает спустя пять минут после того как вы ее разбавили, так что для нанесения есть максимум 5 минут!!!

Когда маска наненсена уже на лицо и начинает застывать, появляется ощущение стягивалия, словно на лице какая-то утяжка. Но ощущение это притнее чем с глиной. Нужно проержать ее 15-20 и снимать.

Снимается маска легко, как и маска-пленка, только с маской-пленкой больнее, а эта не цепляется к коже, даже не выдергивает волоски. Если попадете на брови, не волнуйтесь.

По контуру маски я думаю, у многих получится тонкий слой, так вот отдирать его не стоит, только травмируете кожу зря, лучше смыть остатки теплой водой. А так старайтесь сделать слой потолще .

ღ♥ஐ♥●•·˙Вывод˙​·•●♥ஐ♥ღ

Плюсы:

• Без запаха
  • Нет неприятных ощущений во время использования
  • Маска немного осветляет кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Лицо становится мягким
  • Осветляет черные точки

Минусы:

• Тонкий слой по краям прицепляется к коже и долго смывать приходится.
  • Дорого стоит 215 рублей (со скидкой в подружке 182 рубля) за одно применение

Использовала я эту маску 2 раза, а преднозначена эта баночка на один раз, я уже 10 раз пожалела, что разделила на 2 приема, первый раз она вообще получилась у меня тонким слоем, еле сняла. а второй немного получше получилось, но по краям сделать толстый слой не получилось.

ღ♥ஐ♥●•·˙Приглашаю к просмотру фотографий ДО и ПОСЛЕ˙​·•●♥ஐ♥ღ

Кто еще не пробовал АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ купите и попробуйте, я теперь буду пробовать другие.

ღ♥ஐ♥●•·˙ Всем спасибо за внимание!˙​·•●♥ஐ♥ღ

viktorija456рекомендует
24.10.2015
Хороший результат! Очень нравится, что в комплекте идет ложечка, у меня вечная проблема - поиск, чем нанести маску 😊
Ну да, дороговато!
Тоже хочу попробовать альгинатку, но что-то дороговато они стоят 😕
Тоже хочу попробовать альгинатку, но что-то дороговато они стоят 😕
Эх,жаль-что на один раз! 😞 Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
25.10.2015
Действительно дороговато, я покупаю масочку от "Бабушки Агафьи" всего за 18 рублей и меня всё полностью устраивает
25.10.2015
очень наглядный отзыв! прекрасный результат ❤️
я бы такую для борьбы с жирным блеском купила
25.10.2015
Результат есть, но мне бы лень было с ней возиться.
25.10.2015
Не перестаю восхищаться эффектом от альгинатных масок! Когда-нибудь решусь и куплю обязательно)
25.10.2015
Да, нужно будет обязательно попробовать 😊
25.10.2015
дорогая масочка, но результат виден!)
25.10.2015
Не слышала о существовании такой марки 😊
Для меня альгинатные маски являются одними из лучших средств в уходе за кожей.
25.10.2015
Результат, конечно, впечатляет, у меня чёрные точки - это просто вечная проблема, уже и не знаю, как же с ними бороться, а альгинатные маски уже давно попробовать хочу 😊
ДАВНО МЕЧТАЮ ПОПРОБОВАТЬ
Интересно было бы попробовать 😊
25.10.2015
давно хочу попробовать альгинантные маски!
25.10.2015
Надо уже, надо и мне наконец попробовать, что же это за альгинатные маски такие ))
Результат, кстати, отличный.
25.10.2015
нужно будет поискать такую альгинатную маску, заинтересовали!
25.10.2015
Дорого для альгинатной маски, есть куда более доступные варианты - тот же Эколаб и даже Малавит.
Слишком дорого... Но эффект заметный! 😊
25.10.2015
Если сравнивать стоимость посещения косметолога, то альгинатная маска безусловно выигрывает, особенно при частом применении. 😊
25.10.2015
Девочки, спасибо за внимание, я считаю действительно высокая цена для маски, можно найти дешевле. Это для тех, кто хочет познакомится с данным видом масок и не хочет покупать большие банки. Так вот я познакомилась и не чуть не пожалела, теперь перейду на формат побольше.
результат просто отличный!
у меня есть альгинатная маска, также очень нравится эффект, но возится с ней лениво..
25.10.2015
Альгинатные маски просто обожаю, но с этой пока не знакома, упущение с моей стороны. 😉
25.10.2015
Замечательная маска, столько хороших свойств 😂
25.10.2015
Я бы с удовольствием такую попробовала 😉
Ух ты! Эффективненько. 😊
Хороший результат ⭐ Мне такая маска тоже подойдет, если увижу- куплю 😊
очень эффективная маска!
если честно, заинтересовала маска 😊
впервые вмжу такую...по описанию вполне неплохая
27.10.2015
У меня тоже возникли проблемы со снятием при тонком слое
Про альгинатные много хорошего читала)
27.10.2015
До альгинатных масок я еще не дошла. Но, думаю, постепенно и на них переметнусь.
дороговато...=(
засматривалась на неё в Подружке, но пока другие предпочитаю 😇
Когда-нибудь и у меня будет альгинатная маска) Эффект классный! 😊
ой, я б попробовала!
28.10.2015
Альгинатные маски очень эффективны в плане очищения кожи. Но цены просто ужас, конечно.
31.10.2015
альгинатные люблю, но смотря какая основа
Ещё 12 комментариев