Опубликовано 13 Январь, 2014 - 12:14

Сегодня у нас снег с дождем, так что испытала я наконец то подводку еще и при естественных условиях

.Хотя на стойкость к влажности я проверяла уже, но под краном с водой. И улицу, и кран с водой подводка выдержала, не потекла, размазывается только если провести по ней пальцем (видно на фото). Этим качеством я осталась довольна.

Не жалею, что купила, хотя покупка была спонтанной. Просто нужной мне туши, за которой я шла в Летуаль, не оказалось в наличии, а без покупки я уже выйти из магазина не могла. Так в моей косметичке появился новый житель.

Я очень редко подвожу глаза, но подводка у меня в косметичке всегда есть. Для особых случаев, или когда просто хочется макияж ярче, чем обычно.

Это моя первая подводка в виде фломастера. И в отличие от жидкой подводки, у фломастера есть явное преимущество, он не пачкает реснички. Я одна такая или есть еще такие девушки, у которых потом реснички в комочках от жидкой подводки? Проблема решена – это фломастер!

Этой подводкой можно нарисовать как очень тоненькую линию, так и очень толстую. Рисовать легко, даже если этого делать не умеешь.

Цвет насыщенно черный.

Не отпечатывается на верхнем веке.

Смывается легко. После эксперимента с водой, с руки я стерла рисунок обычной детской влажной салфеткой.

Понравился футляр, в виде маркера.

Крышка очень плотно защелкивается, и можно не бояться, что подводка высохнет, если пользоваться ей редко.Покупкой довольна, теперь если подводка, то только фломастер!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Удобный
Кcюшарекомендует
Его на долго хватает?
13.01.2014
Пока не знаю. У меня за месяц не кончился, но я не каждый день пользуюсь.
Не совсем в тему сказано,но красивый цвет глаз 😘
Подводка симпатично смотрится!
Спасибо 😊
Красивые стрелки
13.01.2014
неплохая подводка, я другой пользуюсь тоже от лореаль - потоньше
Интересная у вас расцветка глаз 😂
Очень удобный фломастер! 😊
13.01.2014
Возьму ее себе на заметку! 😊
Какие красивые у Вас глазки))) И стрелочки 😂
Спасибо девочки 😊
14.01.2014
я вижу много минусов(( стрелочка с проплешинами,цвет не насыщенно-черный,но все познается в сравнении, советую еще фломастеры буржуа, арт-визаж
Красиво и аккуратно!
20.01.2014
очень симпатичненько получилось)
24.01.2014
Люблю подводки-фломастеры ими удобно пользоваться 😊
24.01.2014
Красивый отзыв! ❤️
Но только стрелка не много прерывистая 😕 !
глазки у тебя красивые))))
29.01.2014
Понравилась ее стойкость. Для меня это важно! 😂
Красивые стрелочки... я пока не пробовала подводки от L'Oreal 😊
10.02.2014
И я люблю фломастеры, очень удобно и быстро ими стрелочки рисовать 😊
28.02.2014
Красивые стрелочки....Только вот мне кажется, что они как-то прорисованны не четко, с проплешинками. Это ты не нажимала или он так рисует?
28.02.2014
Не нажимала, я вообще не очень умею стрелки рисовать 😊
24.08.2014
Очень ровненькие и аккуратные стрелочки)

Пы.Сы. Колье красивущее ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Уверены, это поможет другим покупателям при выборе продукта. Попробуйте также жидкую матовую помаду для губ Infaillible. Невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Удачных покупок и хорошего дня!