Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 21:45

Пришла я в Ашан, засмотрелась на красивые разноцветные гели для волос и решила купить!

Я выбрала голубой гель с эффектом мокрых волос. Также к нему я прикупила пенку той же марки.

Производитель: Украина. Об этой марке я раньше не слышала, но решила рискнуть!

Цена: всего 10-11 грн.

Консистенция, как и у любого геля - густая, поэтому расходуется он очень экономно.

Аромат на любителя, какой-то мужской, немного морской освежитель напоминает. К счастью на волосах его не слышно 😊

Локоны я крутила сама, но не себе. Получилось как-то так. Не судите строго 😉

Держит локоны гель хорошо. На несколько часов хватило (но это от типа волос зависит). И это даже без использования лака! Думаю с лаком больше суток продержатся 😉

На длинные волосы добиться красивого эффекта мокрых волос сложно, у меня не получилось, с короткими экспериментировать мне не разрешили. Но такой эффект свойственный почти всем гелям для волос, акцентировать не этом не буду.

В общем, я рекомендую 😉

Ms M.рекомендует
Эффект не раскрыт))
так выглядит прикольно)
отличные кудряшки)
07.10.2015
ПОмню лет в 16 постянно такими гелями делала эффект мокрых волос, ой как мне нравилось! 😂 Красивые получились локоны,надо тоже попробовать на гель сделать, а то лаки вообще не хотят держать
08.10.2015
Ещё ни разу не пользовалась таким гелем) кудряшки супер получились 😉
08.10.2015
Кудри классно смотрятся, даже без "мокрого" эффекта!
08.10.2015
никогда себе не делала укладку "эффект мокрых волос" потому что длина волос не позволяет. но эта укладка очень нравится!
локоны очень крутые получились
08.10.2015
Прическа красивая прлучилась, я никогда волосы гелем не укладывала.
08.10.2015
Какие красивые и воздушные локоны, очаровательная прическа.
А с гелями я пока не подружилась(
08.10.2015
И не скажешь, что на волосах гель ) Или там и гель и пенка?
08.10.2015
GAME_OVER, на этой половине только гель))
Я на половину делала) Что гель, что пенка продержались 2 сутки на отлично) Разница между ними не очень заметная))
Очень симпатичные локоны получились 😊
10.10.2015
Классно получилось. Я не так давно искала в магазине гель с эффектом мокрых волос, но так ничего и не нашла.
11.10.2015
какие красивые кучери)) ❤️