Всем кувшинчик компота!
Я частенько использую корейский уход, но и европейский мое коже очень подходит. Испанских средств я еще не пробовала и мне было интересно, как оно проявит себя на моей коже и какой будет эффект. Разочарованной я не осталась и решила написать свое мнение о средстве.
Полное наименование: Крем для лица антивозрастной обновляющий, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами от SISBELA
Где можно купить: OZON, Wildberries
Цена: около 1000 рублей, в зависимости от места приобретения. По скидке можно купить дешевле
Объем: 50 мл
Страна производства: Испания
Срок открытого хранения: 12 месяцев
О себе:
29 лет, кожа долгое время была жирной, сейчас больше комбинированная. А еще - чувствительная. Постоянно борюсь с черными точками, высыпаниями и расширенными порами (они у меня довольно глубокие, а в некоторых местах еще и широкие (как лужицы)). В общем, подростковый период меня не пощадил, да и природа отличной кожей не наградила.
На данный момент кожа чуть восстановленная - я нашла причину, которая мне кожа сушила и у меня получается немного держать кожу в более-менее нормальном состоянии. По крайней мере, шелушений, раздражений и болезненных ощущений сейчас нет.
Состояние кожи перед применением крема:
Упаковка: непривычно было получить такую ярко-голубую коробочку. Выглядит необычно и красиво.
На одной из сторон указан состав:
А на другой - русифицированная наклейка с информацией о средстве.
Само средство находится в красивейшей матовой баночке. Она выгляди потрясающе - настоящее украшение на полочке.
Закрывается баночка зеркальной крышкой. Также у средства есть пластиковая пластинка.
Обещание производителя:
Обновляющий и омолаживающий крем противодействует морщинам и признакам старения.
Укрепляет кожу лица, придаёт ей гладкий и сияющий вид.
Подходит для всех типов кожи с признаками вялости, морщинами и отсутствием здорового блеска.
Оживляет кожу из самых глубоких слоёв дермы.
Состав
AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM
Отдушка легкая, но ощутимая. Я чувствую что-то сладенькое, но в то же время травянистое. Чем-то напоминает запах алоэ.
Консистенция очень необычная. Она будто суфле. Мягкое, кремовое, так и хочется поскорее потрогать, нанести. У крема я еще не встречала такой текстуры. Мне нравится.
Применение. Крем я использую сейчас постоянно, практически каждый день. В основном - после работы, когда я прихожу, снимаю макияж и умываюсь. После всех этих процессов крем SISBELA - идеальный для восстановления кожи.
Расход довольно экономичный. На одно применение нужно примерно такое количество крема:
Иногда, если кожа сухая, наношу больше, особенно на область носа.
Крем я наношу тонким слоем - его не нужно наслаивать. Даже тоненького слоя будет достаточно. Крем немного охлаждает кожу, что очень приятно, особенно для поврежденной коже.
Распределяется крем прекрасно. Вот так кожа выглядит сразу после нанесения крема:
Впитывается крем постепенно. Не очень быстро, поэтому я и не использую его по утрам. У меня обычно нет времени ждать, пока крем впитается, чтобы нанести макияж.
Вот так выглядит кожа после впитывания:
Результат. Крем прекрасно напитывает и увлажняет кожу. Он словно маленький защитник, который не дает негативным факторам как-то повлиять на состояние кожи.
Как только я чувствую, что коже не хватает ухода, а также в случае дискомфорта, стянутости или покраснений, сразу же наношу Sisbela. И уже спустя несколько минут кожа начинает успокаиваться, покраснения потихоньку проходят.
Мне нравится, что после нанесения крема тон выравнивается, появляется сияние. Причем, это не жирный блеск, а естественное, здоровое сияние кожи.
После крема не остается липкости. Зато есть защитный барьер, тоненькая, еле ощутимая пленочка. Я прям чувствую, что она продолжает напитывать кожу все время, пока не впитается полностью. Будто поддерживает кожу в оптимальном состоянии. Я даже на улицу иногда его наношу, когда мне не нужно краситься, а на улице ветер или холод - крем и в этой ситуации защищает мою кожу.
Я заметила, что при постоянном применении начала использовать менее питательные и увлажняющие средства. Раньше я прям сильные средства использовала. А сейчас наношу сыворотку полегче и сверху - крем. И коже достаточно. Благодаря ему я меньше перегружаю кожу.
Покажу сравнительное фото до и после применения:
Вывод: крем мне понравился, без сомнений. Он увлажняет, питает и восстанавливает кожу. При этом, совсем не перегружает ее, не жирнит кожу. Впитывается не так быстро, как хотелось бы - поэтому, утром под макияж я не наношу его. Зато днем после целого дня под макияжем, я наношу крем Sisbela и чувствую облегчение, легкое охлаждение. Кожа постепенно успокаивается, а покраснения уходят. Моей обезвоженной коже крем подошел отлично!
Преимущества:
необычная текстура
защищает кожу от негативных факторов
можно применять как защиту от ветра
увлажняет
успокаивает
питает
красивая упаковка
не жирнит
нет липкости
Недостатки:
долго впитывается
Еще больше отзывов ТУТ