Опубликовано 20 Март, 2013 - 01:31

Нравятся мне ВВ кремы. Сейчас нахожусь в поиске своего крема. Часто делаю заказы с [ссылка] и обнаружила, что на сайте появилось много ВВ кремов. Все они местного, то есть китайского производства. Информации о данных продуктах в интернете крайне мало. Поэтому в своем выборе я опиралась на описание продукта на сайте (хотя все они практически идентичны) и отзывы покупателей. Отзывы по многим кремам ну очень положительные. Остановила свой выбор на Shin decorator BB cream от фирмы Cool beaty

Понравился вид упаковки, да и оттенок был приятно бежевый и куча хороших отзывов. Доставка с сайта, как всегда безупречная, быстро и все отлично упаковано.

Теперь о самом креме. Крема 45 мл по замечательной цене 4$, состав только на китайском языке. Пришел в красивой картонной коробочке в цветочек, с дозатором. С Missha и другими опробованными мною кремами не сравнить. По ощущениям жирный, но первый два раза использования у меня сильно шелушилась кожа. Позже как бы перестала. Не знаю, может ли этот крем подойти обладательницам другой кожи, но для моей светлой не подошел. Крем очень светлый и дает коже не естественный оттенок, плохо ложится и заметен, и скорее это тональный крем, чем BB.

Очень жидкий, чтобы распределить по коже его нужно хорошенько втирать. Крем легко сияет, когда наносишь.

Еще мне не понравился запах, очень резкий и дотошный. И к сожалению, держится очень долгое время. Сложно ходить с таким кремом на лице целый день.

Возможно, рискну заказать еще какой нибудь кремчик с сайта, заинтересовал один, с экстрактом слизи улитки). Но этот крем я передарила, как тоналку.

С плюсов: дозатор; цена, даже если не подошел, не жаль выкинуть. И главный плюс [ссылка] - за сервис и качественную доставку.

Корейская косметика таки будет намного лучше (почитайте кому интересно):

Bb cream SKINFOOD Peach Green Tea

Тинт для губ ETUDE HOUSE

тушь для ресниц TONY MOLY Cats Wink

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Бесплатная доставка
  • Большой объем
Недостатки
  • Не подошел оттенок
  • Плохо ложиться
  • Щипает глаза
mariamне рекомендует
на руке хорошо смотрится, матирует и сливается с кожей. А что стойкость крема - это недостаток? Вам +
20.03.2013
Он такой жёлтый или просто последняя фотка при другом свете?
кошка_матрешка
На самом деле он очень заметный на коже лица, и пачкает одежду, как тоналка.
Милочка
Цвет скорее светло-бежевый, но потом светлеет на коже.
29.03.2013
оО, счас сама пользуюсь таким! Честно сказать не нравится!..Но пока что на дорогой финансов нет, так что приходится заменять этим, особенно когда проблемная кожа..
Крем не понравился следующим: Очень заметен на лице (как маска), далее, с течением времени начинает западать во все морщинки, ямочки, носогубную складку, и от него никак не избавиться!,т.к. сразу начинает сходить слоем (оголяет кожу(
Что Блестит-это факт (думаю, со светорассеивающими частицами), пачкает все на свете- бедная одежда, тел-н, куртки, руками не дотронешься..И, да, глаза к концу дня начинают жутко щипать!
Но и плюсы есть конечно: это отличная упаковка, дизайн, тон, цена, маскировка отменная!
Но минусов конечно вышло больше, за что больше не возьму!( 😏