Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 22:04

один день
    31 рубль

Купила его в ашане за 31 рубль. Цветов было много, но они все были очень-очень яркие и не было никаких тусклых, нежных оттенков. Были еще глянцевые и перламутровые с блестками кое-как нашла бежевый. Проверила - действительно матовый, а вот на его консистенцию не обратила внимание. Начала красить ногти, еще раз убедилась что он матовый, это +. Он хорошо наносится и отлично распределяется по ногтю, это +. Но вот он ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГУСТОЙ это БОЛЬШОЙ минус. Оттенки, так, мне яркие не нужны оттенки, поэтому ставлю - .

Сохнет он быстро, а точнее загустевает. И когда вы наносите на ноги его он в ту же секунду загустевает и если что-то пошло не так, то исправить это уже не получится и надо заново ноготь перекрашивать, снова же - .

И судя по тому, что я написала выше должно было стать двумя звездами, но я вам расскажу еще о одних минусах после того как походила с ним день.

Красила ногти около часа, и это не из-за того, что он долго сохнет. Это из-за того, что он после высыхания остаются дефекты. Например зацепилась где-то и появилась царапина. Появлялись дырки сами собой при нанесении лака. Перекрашивала почти каждый ноготь.

Расскажу немного про запах, пахнет одновременно лаком, какой-то тухлятиной и мужским дезодорантом. От этого запаха стала кружиться голова. Запах на ногтях пропадает.

Хожу с ним пол дня и уже так много царапин на нем и дырок из-за того, что не до конца досыхает. Вообще не понравился. Покупать больше не буду и никому никогда ни за что не порекомендую его.

Достоинства
  • + легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Действительно матовый
  • Очень дешевый
Недостатки
  • Быстро скалывается
  • Воняет
  • Довольно резкий запах
  • Загустел быстро
  • Засыхает не до конца и появляются дефекты
  • Не стойкий
  • Недолго держится
  • Непонятный состав
Ксения32435к435...не рекомендует
16.10.2017
Нам очень жаль, что Вам не понравился наш продукт. Мы учтем на будущее все недочеты.
Подскажите, что непонятного в составе?