Опубликовано 11 Январь, 2016 - 12:36

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Хорошего Вам дня и настроения!😊

Этот лак я купила случайно, забредя в маленький магазинчик, где продают всякую всячину.

Меня подкупила интересная форма флакончика - похожая на Apple надкусанное яблочко, и цена - стоил он всего 70 рублей. Кроме того, очень богатая палитра оттенков - на любой вкус.

Ну, в моем вкусе в последние три года именно неброские и светлые оттенки - вкусы мои поменялись после рождения сына. Стала выбирать более практичные цвета и короткие ноготки - хотя раньше предпочитала длинные "хищные" ногти и палитру цветов от алого до темного бордо и сливы. Иногда и розовеньким баловалась - напрмиер, ВОТ.Теперь же предпочитаю лаки ТАКОГО ПЛАНА.

Этот же оттенок №36 похож на перламутровую розовую жемчужинку. Ничего необычного или шокирующего в стиле "вамп", зато мило и на каждый день самое оно.:-)

Итак, лак оказался неплохим.

Он обладает вот такими качествами:

Удобная кисточка;

Не полосит и не пузырится;

Равномерно наносится;

За края ногтя не вытекает;

Довольно красиво блестит и переливается.

Не понравилось то, что он:

Имеет резкий химический запах;

Сохнет чуть дольше других лаков;

Держится чуть меньше других лаков (обычно даже дешевые лаки держатся у меня 4-5-6 дней, - вот в этом плане рекордсмены - лак RIO и лак Alvin Dor), а этот же лак к концу третьего дня стал не отколупываться, но заметно стираться на ногтях - у края, что смотрится неаккуратно и некрасиво.

Использовала я его 4 раза, и каждый раз он ведет себя именно так.

Ну что же, для меня все же 3-4 дня носки - не очень серьезная проблема, потому снимаю всего один балл за все недостатки.

В целом, рекомендую попробовать этот лак.

Но возможно и то, что все зависит от конкретного оттенка - я с такими вещами уже ранее сталкивалась - что один оттенок хорошего качества, а другой просто бяка!

Всем огромное спасибо за проявленное внимание и за то, что дочитали до конца!😊

Всего Вам самого прекрасного и до новых отзывов!😊

Достоинства
  • Богатое разнообразие оттенков
  • Кисточка удобна для нанесения
  • Не полосит и не пузырится
  • Недорогой
  • Неплохое качество
  • Очень красиво блестит
  • Приятный глянцевый финиш
  • Удобная крышечка
  • Флакон необычной формы
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Запах
  • Не стойкий
Me_And_My_Catрекомендует
Действительно, мимо такого "эппловского" флакона не пройти мимо)) 😁
К таким оттенкам я уже охладела, а вот моя мамзель до сих пор их любит самой нежной любовью)
Очень симпатичные оттенки
11.01.2016
Девчонки, спасибо огромное, что заглянули! 😉

И флакончик красивый, и сам лак хороший!
Интересный флакончик и красивые ногтики! 😊
11.01.2016
Да, я тоже не прошла бы мимо такого флакончика! Падкие мы, девочки, на такое! )))
11.01.2016
Девчонки, большое Вам спасибо, что заглянули! Я вообще падкая на всякие загогулины 😁
11.01.2016
Люблю такие хамелионистые оттенки. Но в продаже подобное "яблоко" не видела. Определенно, запомнила бы.
11.01.2016
nataliya34, я сама его в продаже первый раз случайно увидела и сразу же купила 😊
11.01.2016
В лаках частенько так, один хороший, другой не очень ...
Необычный дизайн 😉
Какой необычный флакончик 😊
Такой нежный оттенок! ❤️
12.01.2016
Огромное спасибо всем, кто заглянул и поделился своим мнением! 😉 😊
Люблю такие оттенки!
14.01.2016
Интересный флакончик и оттенок))
18.01.2016
Флакон, конечно, клевый. Я бы тоже не удержалась от покупки 😁
28.01.2016
ай, какой красивый флакончик! Я бы мимо такого точно не прошла, но в продаже не видела ни разу
28.01.2016
Девчонки, спасибо! Да, флакон хорош! Я вот тоже случайно наткнулась на этот лак! 😊