Доброго времени суток!)
Единственное о чем я жалею, что в свое время так мало купила лаков этой фирмы, теперь неизвестно выпадет ли еще такая возможность. Нет, не переживайте, лаки полным ходом производят и продают, НО только в Украине. В мой город на данный момент все поставки с этой страны запрещены. Если выпадет случай съездить в гости, я обязательно наведаюсь в эту сеть и прикуплю еще этих бюджетных «отличников»
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° °•°•°•° •° °•°•°•°
Цена: весной 2014 их цена составляла – 11 грн. (27 руб.). Сейчас даже понятия не имею.
Место покупки: Watsons - это украинская сеть магазинов. В России этих лаков я так и не нашла в продаже, скорее всего их и не поставляют ни в какие страны.
Страна-производитель: Украина
Срок годности: 2 года
Время использования: более 2-х лет
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° °•°•°•° •° °•°•°•°
►►Состав:
Бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, красители
►►Дизайн:
Внешне лаки М.А.Г смотрятся симпатично, чего-то прям «ах, какие» - нет, но внимание привлекают. Пузырьки увесистые, объем – 11 г и 12 г, для меня это ого-го сколько… за 2 года я использовала их только до половины каждый.
►► Кисточка:
Немного непривычной формы для меня – очень миниатюрные, как для малышей.
В розово-коричневом оттенке ворсинки средней длины и густоты. Пользоваться удобно, даже не смотря на то, что ворсинки не идеально подстрижены.
В оттенке фуксии кисть совсем маленькая и тоненькая, ворсинки идеально ровно подстрижены.
Я, считала, что не смогу ей пользоваться, но на удивление она оказалась комфортна в использовании. Очень легко подбираться максимально близко к кутикуле и аккуратно распределять лак.
►► Оттенки:
Из какого количества оттенков состоят коллекции M.A.G известно только производителям, т.к такая информация не где не указана, официального сайта - нет. Судя по тому, что я видела палитра не маленькая, есть из чего выбрать.
Цвет 067 – фуксия с мелким золотистым шиммером. Яркий оттенок, привлекающий к себе внимание со стороны. Блестки видны только на солнышке.
Цвет 208 – розово-бежевый (приглушенный) с мелким розовым и сине-бирюзовым шиммером. Под разным углом обзора он отдает то бюрюзой, то пурпурным, то голубым отливом. На маникюр с этим оттенком все время хочется любоваться и любоваться.
На фото ниже ↓ попробую передать переливы этого экземпляра.
►►Плотность:
067 – ярко-пигментирован, даже в 1 слой смотрится ярко и насыщенно. Я по привычке наношу 2 слоя.
208 – средняя пигментация. В 1 слой полностью не перекрывает ногтевую пластину, для насыщенности все-таки необходим 2-ой слой.
►► Нанесение:
Оба оттенка обладают податливой текстурой, которая равномерно распределяется по ногтю, не образуя - ни полос, ни проплешин. Такой консистенцией я довольна - она в меру густая и в меру жидкая. За 2,5 года лаки ничуть не загустели, уже как полгода у них закончился срок годности, а они все также идеальны по всем параметрам.
Полностью высыхают ≈ за 20 минут. Спустя 10 мин. может показаться, что лак высох, и можно приступать к домашним делам, но это заблуждение, если дотронутся до ногтя, на покрытии останутся отпечатки пальцев, а если чем-то случайно задеть и вовсе придется перекрашивать.
😊 Достоинства:
✔ Фантастическая цена
✔ Податливая текстура
✔ Не образуют ни полос, ни проплешин
✔ В 2 слоя полностью перекрывают н.п
✔ После высыхания – не пузырятся
✔ Быстро сохнут
😞 Недостатки:
К качеству претензий нет. А пожелания есть, хотелось бы, чтобы лаки продавались не только в одной или две сети магазинов, а как можно чаще встречались в продаже и даже экспортировались в другие страны.
►► Стойкость:
Стойкость 4-5 дней без сколов и трещин. И скажу, что выдерживают они многое - и уборку, и мытье посуды, и работу с хим.средствами. На 4-тый день затираются кончики, а на 5-тый появляются сколы на нескольких ногтях.
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° °•°•°•° ФОТО МАНИКЮРА: °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Оттенок №067
- Искусственное освещение без вспышки:
Оттенок №208
- Искусственное освещение без вспышки:
►►Снятие:
Удаляются легко, но потребуется большее количество спонжиков нежели на снятие эмалевых лаков. Все-таки шиммер, который присутствует при удаление «убегает» на пальцы. Лучший способ для снятия, лично для меня – это размачивание как гель-лаки с помощью фольги и ЖДСЛ.
►► Подведем итог:
Даже придраться не к чему, все мне в них по нраву: текстура, стойкость, пигментация. Если, вы еще не пробовали эти лаки, советую приобрести. Гарантирую, что вы не пожалеете.
ღ Спасибо за просмотры мне очень приятно, что вы читаете и оцениваете мои отзывы!
_____________________________________________________________________________________________
Мои отзывы на лаки других фирм:
Не ожидала такой отменной стойкости от лака из fix-price.
Стойкость 5 часов, да-да я не ошиблась, именно 5 часов!
►►Длительная стойкость и ослепительный блеск по очень привлекательной цене
Стойкость до 7 дней всего лишь за 20 грн (80 руб.) ! Мой любимый золотой "сахарок"
Надоел скучный, повседневный маникюр? - Есть выход, магнитный лак!
Дёшево - не значит плохо! Фотообзор 7 оттенков