Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 08:47

+++++++++++++++++++++Всем привет и удачного дня!+++++++++++++++++++++++++++++++

Купила этот лак в оттенке 1622 горчичного цвета с золотистым блеском.

На фото цвет немного не такой, как в жизни - в жизни он более "горчичный", что ли.

Просто не могу нарадоваться!

Цена его - 125 рублей.

Качество отменное! Дизайн стильный, кисточка удобная, ею хорошо наносить лак. Наносится гладко, ровно, за края ногтя не растекается. Сохнет за минуту, а то и меньше, и это два слоя! Не пузырится! Пахнет не очень сильно, нарочито выраженной химозности нет в запахе.

Держится очень долго - у меня почти 8 дней, и это безо всяких закрепителей и при том, что я постоянно копаюсь в воде - готовлю, мою, убираю. На фото день шестой маникюра, поэтому слегка уже неаккуратный вид, но очень и очень неплохо, это мой самый долгодержащийся лак!

На утро седьмого дня потихоньку стал стираться на кончиках ногтей, а на восьмой, к вечеру, -уже стал слазить. То есть приличный вид он сохранял 7-8 дней! У меня это рекорд.

Стирается легко любой жидкостью для снятия лака.

Теперь это мой любимчик!

Обновление: вот,купила в выходные лак 1619, очень красивый, бежевый с золотым оттенком!

Посмотрим, будет ли он держаться столь же долго, 7-8 дней, как его горчичный собрат! Наносится также легко, ровно, не полосит, сохнет менее минуты в два слоя. Вот хожу с ним пока с субботы, третий день, пока все хорошо!!!! Не облупился, не слез, что радует. Обошелся в 116 рублей, была скидка на них! Продолжают меня радовать эти лаки!

P.S.- ДЕВЧОНКИ, ВНИМАНИЕ!!! Отличник горчичного цвета держался 7-8 дней только первые 2 покраски, теперь не более 5 и начинает густеть! Так что постепенно он ведет себя хуже!

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Легко наносится
  • Не полосит
  • Невысокая цена
  • Плотное покрытие
Me_And_My_Catрекомендует
потрясающая стойкость!
13.04.2015
Скажите, пожалуйста, где же вы купили такое чудо? Хочу попробовать!
13.04.2015
Ко мне - на ТЫ! 😊 Купила в "Орхидея - парфюм", там огромный выбор оттенков. Но!!!!! Девочки, все зависит от цвета - у меня такой же лак светлый с блестками, и он - просто ужас!!!!! Только на выброс годится!!!! В выходные прикуплю еще один-два оттенка, напишу, как по качеству!!!! Этот лак - у меня рекордсмен по стойкости!
13.04.2015
Спасибо, буду с нетерпением ждать отзыв о других оттенках!!!
13.04.2015
На здоровье! Постараюсь в эти выходные сбегать в "Орхидею", как куплю, протестирую - отчитаюсь! 😊 Если в эти не получится - ну думаю в апреле-мае точно напишу ❤️
15.08.2015
отзыв полезный. но куча одинаковых фотографий все портят
15.08.2015
Gini, спасибо за Ваше мнение! Исправлено, 7 штучек удалила. Хоть они и не одинаковые, но, соглашусь, очень похожие!

Это один из моих самых первых отзывов на Айреке, так что - первые блины комом 😁