Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 16:41

неделя или более
    162 рубля

Приветствую всех Гостей!

Я всегда любила глубокие, насыщенные цвета, переливы, голографики и дуохромы, особенно на ноготках. На просторах ИМ, в разгар скидок, увидела лак для ногтей Alvin Dor Spectra

Место приобретения: ИМ "Wildberries"

Цена: 162 рубля (без скидок 212 р.)

От производителя:

Alvin Dor лак для ногтей Spectra - эффект разноцветного спектрального перелива. Космическое сияние в каждом оттенке!

Вся линейка данной коллекции представлена в 17 оттенках, на любой вкус. Мне приглянулся № 6705, синий.

Все продукты марки сделаны из европейского сырья в соответствии с европейскими стандартами качества (тот самый EAC).

Также, Alvin Dor производят декоративную косметику, средства для депиляции, ухаживающие средства для тела, парфюм по приемлемым ценам! Я впервые приобретаю их продукт.

Приступим к затесту.

Лак наносила я двумя способами.

◆◆◆ 1 вариант

На обычный прозрачный лак (да, У МЕНЯ НЕТ верхнего покрытия ULTRA GEL, которое требуется по заявлению производителей) я нанесла простой синий лак Classics. Дала ему подсохнуть и после нанесла свой Alvin Dor Spectra в 2 слоя. После чего использовала покрытие Eveline X-TREME GEL EFFECT TOP COAT (а что поделать, другой топ я пока не прикупила).

Ну вот, собственно, что вышло.

Насыщенный цвет, но того самого дуохромного перелива я не увидела.

Лак стойкий, тут претензий нет.

Наносится равномерно, не полосит.

Сохнет как большинство, не быстро-не долго.

Удаляется легко обычным средством для снятия лака.

Объём флакончика 12 мл., что тоже нынче плюс.

◆◆◆ 2 вариант

Вновь на обычный прозрачный лак я нанесла Alvin Dor Spectra в 3 слоя. После чего использовала покрытие Eveline X-TREME GEL EFFECT TOP COAT.

Такой вариант нанесения мне понравился больше, и на свету я уловила дуохром) Красиво!

Лак мне понравился! И пусть у меня нет покрытия ULTRA GEL, он и без него прекрасен.

Всем рекомендую)

Также можете ознакомиться с другими достойными БЮДЖЕТНЫМИ лаками:

1) Лак для ногтей Eveline MINIMAX;

2) Лак для ногтей Brigitte Bottier.

И средствами по уходу за ногтями и кутикулой:

1) Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления;

2) Масло косметическое ООО "Богемия косметикс" Минеральное масло для смягчения кутикулы Сuticle Oil";

3) Масло для ногтей и кутикулы Eveline питательное с маслом авокадо и витаминным комплексом;

4) Ухаживающее средство для ногтей MILV Укрепляющее масло для ногтей со смолой мастикового дерева "Арбуз".

Достоинства
  • Доступность
  • Качество соответствует цене
  • Легко, без пятен удаляется
  • Не полосит
  • Объем
  • Оттенки
Недостатки
  • Кисточку хотелось бы пошире
Vallentiniрекомендует
27.02.2019
Какой красивый цвет Love
27.02.2019
Вот и я в шокирах Love
28.02.2019
Оооочень красивый цвет! Даже без переливов в фиолетовый, сам насыщенный темно-синий уже хорош!
01.03.2019
очень красивый цвет))