Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 14:42

До этого я совсем не пользовалась корейской косметикой, а в магазинах такой большой выбор что можно запутаться. Решила начать с шампуня Dhama Golden Silk. Он мне понравился дизайном и соотношением цена - объем.

В закрытом виде

В открытом виде

Состав

вода, лауретсульфат натрия, лаурамидпропилбетаин, дистеарат гликоля, сорбит, ПЭГ-3 лаурамид, диметикон, ПЭГ-20 гидрогенезированное касторовое масло, экстракт из кокона шелкопряда, экстракт цветков хризантемы, экстракт листьев камелии, экстракт аира благовонного, экстракт полыни, диметикон, оксид лаурамина, хлорид гуаргидроксид пропилтримония, ароматизаторы, феноксиэтанол, метилхлоризотиазолин, метилизотиазолин, лимонная кислота

Объем 400 мл

Текстура и запах

Шампунь имеет мягкую золотистую текстуру которая отлично пенится на грязных волосах. Справляется с обязанностями в этом претензий нет.

Вкусный запах который держится на волосах примерно 2 дня

Расход

У меня густые волосы ниже плеч мне хватает двух нажатий, мою голову через каждые два дня и одной бутылочки мне хватает на месяц

Результат

Минусы

• Нос дозатора

Нос у дозатора направлен прямо и когда выдавливаешь шампунь, он выстреливает мимо.

• Шампунь не закрывается

Его нельзя с собой взять. Но я нашла решение 😅

1 Снимите дозатор (Можно остатки выдавить назад в баночку)

Открутим дозатор

3 Закручиваем

4 Шампунь закрыт, вы прекрасны 💁

Вывод

Шампунь как шампунь, вкусно пахнет и хорошо пенится. Часть содержимого можно случайно выдавить в ванну из-за носика дозатора. Не сказала бы что опыт не удался, но пока я его покупать пока не буду и продолжу исследовать мир корейских шампуней.

Буду рада если хорошие шампуни посоветуют в комментариях 😍

Достоинства
  • ! имеет замечательный запах
  • Приятная текстура
Недостатки
  • ! Неудобный дозатор
  • - не удобная крышка, не закрывается
tomottoрекомендует