Всем привет, это мой первый отзыв на айреке и неспроста он будет посвящен Крему для ногтей Dior Abricot Nail Cream. Этот продукт действительно достоин того, чтоб о нем узнали как можно больше любителей красоты и ухоженных ногтей. Но обо всем по порядку...
Итак, после очередного снятия гель-лака, я увидела, что мои ногти пришли в ужасное состояние и просто взывают ко мне о пощаде и помощи. Настолько они стали истонченными и слабыми, что мной было принято решение не подвергать их дальнейшим мучениям и перейти на безобрезной пилочный маникюр без долговременного покрытия. Тем самым дав им отдых и возможность восстановиться. Помощником в этом мне стал великолепный уходовый продукт от легендарной марки Dior крем для ногтей Dior Abricot Nail Cream. В погоне за красивой ухоженной кутикулой я чего только не перепробовала, но именно этот крем работает на все 100%.
Итак, вот собственно и он:
Упаковка Dior Abricot Nail Cream
Упаковка у продукта шикарная и займет свое почетное место среди баночек на прикроватной тумбочке в спальне или на полочке в ванной. Весь вид баночки говорит о том, что это продукт из категории люкс. Кстати о цене, я покупала его на сайте Золотого Яблока с максимальной скидкой за 1549 руб. Вес продукта 10 гр.
А вот собственно и то,что находится под крышечкой:
Содержимое баночки Dior Abricot Nail Cream
Крем персикового цвета, со слегка уловимым, очень сдержанным приятным ароматом. По консистенции крем очень густой, тянущийся и скорее напоминает вазилин. На фото видно, что за месяц использования, содержимое едва убавилось.
Нанесла крем на ногти и кутикулу:
В процессе нанесения
Я наношу крем, стараясь как можно больше попасть на саму кутикулу, а также в ложбинки между ногтевым валиком и непосредственно ногтем. Оставляю так минут на 15-20, в это время стараюсь ничем не заниматься, максимум читать книгу или сидеть за ноутбуком. За это время крем заметно впитывается и можно уже втереть его в кутикулу и кожу вокруг ногтей. Ну и естественно, оптимальным будет нанести средство на ночь. Утром получите мягкие пальчики и напитанную кутикулу.
Мой вывод по продукту, о котором уже так много написала выше: если вас когда нибудь посетит мысль добиться идеального состояния своих ногтей и кутикулы крем для ногтей Dior Abricot Nail Cream будет вашим верным помощником и должен появиться у вас на полочке одним из первых. Кстати на последнем фото моему пилочному маникюру уже почти 2 недели, за это время я каждый день увлажняла кутикулу кремом и слегка отодвигала палочкой. Как видите, даже через такой промежуток времени мне не стыдно за ногти и кутикулу;)
Ну и напоследок, если мой отзыв оказался вам полезен и интересен, оцените его, таким образом сказав мне Спасибо и мотивируя на дальнейшее написание отзывов о косметике класса Люкс;) На вопросы тоже с радостью отвечу)