Привет! Я два года уже не делаю себе гель покрытие. Подробнее можете прочитать в этом отзыве.
Если кратко:
- У меня аллергия на лампу
- Мне жалко времени, потраченного на поход к мастеру.
За эти два года я привыкла делать себе маникюр обычным лаком. Их я перепробовала много, все они были дешевыми. Меня не устраивала стойкость - стирались быстро кончики, иногда лак отколупливался в центре. Я понимаю, что для обычного лака это нормально, но хотелось стойкость хотя бы 5 дней.
Я часто сижу в Pinterest, там было много рекомендаций с лаком Dior. Сначала меня душила жаба, но я все-таки его купила. Лак стоил 3190 рублей.
Я выбрала оттенок 849 Красное вино. О нем и будет мой отзыв.
ОПИСАНИЕ
Dior переиздает легендарный лак для ногтей Dior Vernis в широком ряду оттенков - гардеробе для ногтей, вдохновленном культовыми изделиями Дома Dior.
Dior Vernis обеспечивает уход за ногтями и защиту ногтевой пластины, благодаря своей формуле, содержащей экстракт пиона и экстракт фисташки, и придает ногтям модный цвет с каждым маникюром.
Этот лак для ногтей легко наносится с помощью эргономичной кисти. Глянцевый финиш и эффект гелевого покрытия обеспечивают равномерное покрытие независимо от формы ногтей.
УПАКОВКА
Лак находился в картонной черной коробочке.
Спереди был указан бренд, название лака - Vernis.
Сбоку русифицированная наклейка.
Далее состав.
Штрих-код и qr-код.
Сверху номер оттенка.
Лак находился в привычном флаконе. Спереди была наклейка с названием бренда.
Больше информации на флаконе не было.
На крышке логотип бренда.
Эта крышка снимается, под ней крышка с кисточкой, которую удобнее держать.
Кисточка плоская, тоненькая. Даже с первого взгляда было понятно, что ей красить ногти будет очень удобно.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я наносила лак на ногти, без какого либо дополнительного покрытия.
Так выглядит высохший один слой.
Спустя часа 1,5 я нанесла лак второй раз.
Разница между одним и двумя слоями:
КАК ВЕЛ СЕБЯ ЛАК
Спустя час после нанесения одного слоя я увидела, что на среднем пальце правой руки получился скол.
Хотя никакого воздействия на ногти вообще не было.
Я нанесла второй слой лака, благо скол незаметно закрасился.
После высыхания два слоя лака выглядели так:
Утро следующего дня:
На левой руке стали стираться кончики. Не критично, но неприятно для такого лака.
На правой руке кончики выглядели чуть хуже.
Утро третьего дня:
Вечер третьего дня:
Лак я пошла смывать Лаской.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я совсем недовольна этим лаком. Тут и говорить нечего. Отвратительная стойкость для лака за три тысячи.
Ничего такого я не делала руками, из-за чего мог слезть лак. Вещи стирала машинка, посуду мыла посудомойка, швабра у меня с разбрызгивателем, я только тряпку помыла пару раз.
Здесь два моих отзыва на лаки за сотку:
Они даже дольше держались!
Забавно, но в остальном лак отличный. Цвет у него афигенный, выглядит дорого.
Наносится он просто идеально, в нем шикарная кисточка, с которой лак не течет, а ловко скользит по ногтевой пластине. Он не полосит, создает тонкое глянцевое покрытие.
Сохнет чуть ли не за 15 минут.
Смывается жидкостью мгновенно и полностью.
У меня плохие ногти, после лаков они часто слоятся. Однако Dior вообще никак не испортил ногти.
ИТОГ
Я недовольна этим лаком и жалею, что портила на него такие деньги.
Если вы пользуетесь обычным лаком, посоветуйте, пожалуйста, лаки с хорошей стойкостью ❤️