Опубликовано 4 Май, 2020 - 09:42

полгода или более

На эту покупку я долго соблазнялась - ведь лак дорогой, хотелось выбрать какой-то нейтральный цвет, чтобы пользоваться часто,поэтому выбор пал на Dior Diorlisse abricot - выравнивающий и укрепляющий алак для ногтей. Классно, подумала я, и уход и красивый лак естесственного оттенка.

Новое покрытие Diorlisse разглаживает поверхность ногтей, делает их более ухоженными, укрепляет и в то же время улучает их внешний вид, придавая натуральный оттенок розы или абрикоса. Это средство устраняет мелкие дефекты, обеспечивая безупречный результат.

У лака 2 крышечки, вторую с такой формой гораздо удобнее откручивать.

Лак ложиться достаточно тонким прозрачным слоем, первый слой скорее матовый, второй уже более глянцевый. Запах не такой резкий, вроде бы есть какая-то отдушка. Сохнет как и все другие лаки.

Лак в два слоя

Вроде бы все прекрасно, но для меня самый большой минус этого лака в том, что он очнь быстро облупляется. Буквально через пару дней видно, что он снимается с кончиков ногтей (и это в обычных условиях, без мытья посуды и уборки). От марки Диор я все же ожидала более высокого качества и стойкости. Лак от Catrise, который в разы дешевле держится гораздо дольше.

Недостатки
  • Быстро облупляется
  • Цена.
Evgeniya_23не рекомендует