Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 17:17

____________________________________ДОБРОГО ДНЯ!____________________________________

Сегодня хочу рассказать о прекрасном стопер с цепочкой от SUNLIGHT BRILLIANT. Купила по двум причинам: что бы не потерять шармы если браслет случайно расстегнется на улице например и в качестве альтернативы классическим шармам.

От производителя:

Двойная подвеска для любителей нестандартных решений. Шарм выполнен из двух серебряных бусин, богато украшенных блестящими круглыми фианитами и соединенных друг с другом элегантной цепочкой.

Цена была 1990руб. покупала со скидкой за 1790руб.

Упаковано было в классический пакетик (слямзаный у Пандоры) + пакетик на пластиковой защелке.

Упаковка

Бирка

Шарм-стопер представляет собой два шарика соединенных цепочкой. По всему периметру шариков расположены фианитики, по 4-е штуки на каждом, итого 8 фианитов.

Характеристики:

Тип изделия: подвеска-шарм
Дизайн: классика
Металл: серебро
Цвет металла: белый
Проба: 925 Вес: 339 гр.

Если растянуть на полную длину подвеску то получится 9 см.

Проба находится на обоих шариках, но на одном из никак никак не получалось его сфотографировать, поэтому поверьте мне на слово 😉

1- Проба

Мне однозначно нравиться этот стопер, он качественно сделан, есть проба+клеймо пробирной палаты, фианитики красиво переливаются на солнце, в общем одни плюсы. И даже цену я впервые не считаю завышенной хотя она не маленькая. На мой взгляд не уступает по внешнему виду шармам Пандора.

На браслете стопер вписался прекрасно и на мой взгляд гармонирует с общей концепцией браслета.

Ну и браслет на руке меня тоже радует, цепочка соблазнительно свисает на тыльную сторону ладони. Покупала в конце февраля, ношу регулярно на браслете, ни один камушек не выпал(ттт), серебро пока не потемнело.

Однозначно рекомендую этот шармик к приобретению, уверена не разочаруетесь.

МАКРО

Обновлено: 16.10.16

Спустя полгода одна из застёжек у шарма разболталась,и начала хаотично расстегиваться, снимаю за это одну звезду!

Еще мои отзывы на ювелирку и украшения:

Шарм-подвеска SUNLIGHT BRILLIANT Серебряный с фианитами "Ловец снов"

Шарм Belta Эмаль

Шарм-подвеска SUNLIGHT BRILLIANT Серебряная Фея

Шарм-подвеска SUNLIGHT BRILLIANT Серебряный с фианитом

Средство для чистки ювелирных изделий Sunlight Jewelry Cleaner

Подвески-шармы SUNLIGHT BRILLIANT Из ювелирного стекла

Серьги SUNLIGHT BRILLIANT золотые с бриллиантами и изумрудами

Комплект ювелирной бижутерии Bottega Murano Millefiori из Венеции

Кольцо помолвочное с бриллиантом "Московский ювелирный завод"

Axelleрекомендует
13.04.2016
Приглядываюсь к этой "стоп-цепочке", но пока жалко денег 😊
Очень симпатичные 😊
тоже хочу себе стопперы, но цена кусается
14.04.2016
Kleo2013, Burunduk-ptichka,, вы знаете, по сравнению с ценами на стоперы у Пандоры эти почти бесплатные 😁 Там от 4000 и выше, а качество практически одинаковое
14.04.2016
Не, чтобы купить что-нибудь из пандоры, это сразу половина моей зарплаты уйдет 😁
15.04.2016
Burunduk-ptichka - вот-вот 😁 моя тоже резко уменьшиться.