Опубликовано 22 Март, 2021 - 15:45

несколько раз

Ранее никогда не пользовалась скрабами для кожи головы, по причине неудобства, как мне кажется, нанесения этого продукта.

Увидев бюджетный скраб-маску от знакомой марки решила всё-таки попробовать.

Упаковка удобная в форме большой тубы.

Аромат приятный, характерный для косметической продукции прелесть Professional. Консистенция белого густого крема с мелким белым абразивом.

Данный продукт выполняют функции не только скраба, но и маски, что несомненно дает ему преимущество в использовании.

В нанесении, как я и предполагала, были неудобства. Чтобы скраб выполнял свои функции, его необходимо нанести непосредственно на кожу, но из-за волос это сделать проблематично, необходимо долго наносить средство, разделяя волосы на проборы, затем тщательно массировать кожу, стараясь чтобы скрабирующие частицы не стекли вниз. Смывается скраб-маска легко.

Конечный эффект остался для меня непонятным. Скраб дал неплохое очищение, но как маска не подействовал, волосы были недостаточно увлажненными, им явно недоставало гладкости и легкости расчесывания. Объём был ровно таким же, как после обычного мытья, в свойствах волос ничего не поменялось.

Резюмируя, продукт мне не очень понравился: как скраб, слабоват, как маска - никакой.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Крышечка флип-топ
  • Мягкая упаковка
  • Оформление приятное
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слишком деликатен
expertruрекомендует
09.05.2021