Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 11:03
Мой первый твердый шампунь: отлично очищает и не спутывает волосы, прекрасно смывает масляные маски, можно использовать без бальзама. Недостатки тоже имеются, подробности в отзыве
Достоинства
- Не спутывает волосы
- Хорошо очищает волосы
- Хорошо пенится
Недостатки
- Запах не очень
- Не очень удобно хранить
Водолей-карекомендует
Я в последнее время подсела на твердые шампуни 😁
Мне они нравятся еще и тем, что их удобно брать в дорогу)
Мне они нравятся еще и тем, что их удобно брать в дорогу)
Все смотрю на твердые шампуни и никак не решусь, мой внутренний таракан уверен, что эффект будет как от хозяйственного мыла((
А я так и не могу себя заставить твердым шампунем воспользоваться, опасаюсь, что он мне волосы еще сильнее высушит, чем они у меня есть.
Никогда не пробовала твёрдый шампунь.. Даже не знаю, подойдёт ли он мне. И запах календулы не люблю.
Но всё равно интересное средство 😊
Но всё равно интересное средство 😊
при использовании без бальзама слегка подсушивает волосыдля меня это существенный минус)
Не пробовала твёрдый шампунь, хотя у нас в совместных закупках есть закупка этой фирмы. Надо будет попробовать, волосы здорово смотрятся после него
волосы отлично блестят! не видела еще твердые шампуни этой марки, но привычные жидкие люблю
няяя, как же меня привлекают твердые шампуни, было несколько, умилялась с их формы, но вот эффект мне не понравился, волосы были очень жесткими 😐
Абсолютно никогда не пользовалась твердыми шампунями!) Для меня это новинка,.которую я обязана попробовать ❤️ спасибо за Ваш отзыв 😊
Класс! Наверное и мне понравится (понятно, что не на каждый день), вот бы еще найти в совместных закупках....
не пробовала твердые шампуни, кажется что мне будут сушить они, а у вас хороший результат!
Мне даже стало жаль. что я не пробовала никогда твердые шампуни - нужно срочно это исправлять !
Если запах неприятный, я бы не смогла наверно пользоваться(( Вообще календулу не слишком жалую 😐 Но главное, что вам подходит
А мне показалось, что упаковка удачнее чем бумажная, которая не выдерживает конкуренции с пластиковым исполнением. Неплохой шампунь. 😊
Я тоже очень люблю эту марку! Перепробовала кучу их твердых шампуней, но с календулой как раз не покупала, буду исправляться. На мой взгляд, самый противный запах у шампуня с пшеницей, хотя эффект тоже хорош 😊
Я смотрю сейчас прям мода пошла на твёрдые шампуни, вот и я теперь хочу такой купить 😁
Ещё 32 комментария