Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 13:03

Мыло ручной работы L’Cosmetics «Цветы белого персика и масло манго» мне подарили. Но я знаю, что его можно заказать в совместных закупках, цена его - 60 рублей.

Упаковка (если можно так выразиться) – прозрачная пленка, которой мыло плотно обернуто. На мыло надета небольшая этикетка с названием, составом и прочим.

Состав

Прилагался листок с описанием мыла.

На сайте о мыле такая информация:

Масло манго, авокадо и персика, обладает превосходными смягчающими, увлажняющими и оздоравливающими кожу свойствами. Поддерживает естественный баланс влаги в коже, делая ее свежей и здоровой

Масса брусочка – 100 г.

Срок годности – 12 месяцев.

Даты – изготовления и годности, написаны на оберточной пленке.

Сказать, что мыло красиво выглядит - ничего не сказать. Мыла ручной работы отличаются таким потрясающим внешним видом, что хочется любоваться ими, а не мыться 😊

Мыло ручной работы L’Cosmetics «Цветы белого персика и масло манго» розового цвета, в центре – застывшая белая вьюга. Розовые части прозрачны.

Аромату мыла хочется петь дифирамбы 😊 Оно пахнет цветами и фруктами. Запах довольно сильный, но за несколько дней нисколько не надоел.

Каково же мыло в действии? Пенится оно плохо. Даже, можно сказать, совсем не пенится. Поэтому приходится яростно вспенивать его, чтобы умыться. И это – единственный его недостаток.

Отмывает хорошо, до легкого скрипа.

Одним из главных достоинств считаю то, что мыло совершенно не сушит кожу. Я бы сказала, что даже увлажняет. Умываю им лицо. Обычно после умывания я сломя голову бегу мазаться кремом, кожа так стянута, что невозможно терпеть. После умывания персиковым мылом я спокойно выдерживаю без крема несколько минут.

Расход неэкономный. За 20 дней израсходовали примерно 2/3 брусочка. По ощущениям его хватит на месяц. Обычно у нас мыла лежат по полгода.

С одной стороны хорошо, что быстро закончится, не успеет надоесть.

Мыло использовали несколько раз

Итак, что положительного в персиковом мыле:

- красиво выглядит

- божественный аромат

- невысокая цена

- кожу не сушит

Из минусов нашла только один:

- слабое пенообразование.

Благодарю всех заглянувших за внимание к отзыву!

Другие средства марки L’Cosmetics:

Массажная плитка "Скульптор тела"

Молочко для тела «Ягодный купаж»

Сахарный скраб Сочный арбуз

Твердый шампунь Календула

Массажная плитка "Солнечный грейпфрут"

Соль для ванн Молочный шоколад

Маска для лица "Очищение и обновление"

Потрясающий сахарный скраб

Клубничное мыло-мороженое

Массажная плитка с кофе и перцем

Достоинства
  • Красивое
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Плохо пенится
Водолей-карекомендует
Натуральное мыло всегда образует небольшую пену 😊 Аромат бы почувствовать 😊
02.02.2016
бооже, какое нежнейшее и красивое мыло)
02.02.2016
Красивое еще и ароматное мыльце ❤️
Замечательное мыло, ужасно хочется такое иметь!
Прикольно, что отмывает до скрипа, но при этом не сушит кожу..
Красивое мыло)
А слабое пенообразование - беда многих мыл ручной работы
02.02.2016
часто покупаю мыло ручной работы. У них такой запах... Ваше мыло тоже с радостью приобрету
Обожаю натуральные мальца ❤️
За такую то цену! Сейчас как минимум в 2 раза больше стоят подобные
02.02.2016
совсем не дорогое) мыло ручной работы очень часто плохо пенится, потому я не особо с ними дружу
выглядит классно!
Очень приятное на вид мыльце и цена у него более, чем доступная. Да вообще это чуть ли не самое дешевое мыло ручной работы из тех, что я встречала. 😂
02.02.2016
Мыло просто изумительное! Мне бы такой красотой было жаль пользоваться 😊
Какое же оно красивое! ❤️
Представляю, как оно пахнет ❤️
02.02.2016
Мыло так и тянет к себе, чтобы его купили 😊
Красивое какое)
Какое красивое мыло! ❤️
привлекательное мыло, вариант для подарка:)
Это не мыло, а прям терапия для глаз ❤️
02.02.2016
Чудесное мыло и цена приятная 😊
а я как раз не люблю, когда запах сильный
Потрясающей красоты мыло!
😂 Классное мыло!
Очень красивое мыльце. 😊
02.02.2016
а я такой покупала в ашане за 30 рэ)
02.02.2016
на вид мыло выглядит очень красиво, да и сам аромат шикарный ❤️
Красивое...
02.02.2016
Я обожаю всякие мыла, захотелось почувствовать аромат 😊
02.02.2016
Очень красивое мыло , отзыв тоже красивый получился.Хочу попробовать его,аромат мне должен понравиться.
02.02.2016
Красивое мыло, а главное - натуральное. Косметические средства из натуральных компонентов всегда плохо пенятся. Вот только расход не экономичный...
Очень красивое мыло! ❤️
Какая же красота! ❤️
Давно хочу сама сделать такое мыло, но пока не получается, нужно специальную основу купить для такого эффекта 😊
02.02.2016
аромат у него наверное сведет с ума любого и цвет какой приятный ,таким жалко пользоваться
02.02.2016
Мыло конечно классное, представляю его аромат 😇
обожаю эти мыла за запах и красоту, но как быстро они смыливаются! 😲
02.02.2016
Недавно закончила такое мыльце ❤️ Очень классное было, с вашим отзывом согласна полностью)
В хотелки)
Красивое )
02.02.2016
ого, полгода! у меня мыльца быстро расходуются
жаль, тут не весь состав указан
Ещё 47 комментариев