Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 13:03
Мыло ручной работы с застывшей вьюгой внутри: красиво выглядит, чудесно пахнет, и это еще не все его достоинства. Но и без недостатков не обошлось
Достоинства
- Красивое
- Не сушит кожу
- Невысокая цена
- Приятный запах
Недостатки
- Быстро расходуется
- Плохо пенится
Водолей-карекомендует
часто покупаю мыло ручной работы. У них такой запах... Ваше мыло тоже с радостью приобрету
совсем не дорогое) мыло ручной работы очень часто плохо пенится, потому я не особо с ними дружу
Очень приятное на вид мыльце и цена у него более, чем доступная. Да вообще это чуть ли не самое дешевое мыло ручной работы из тех, что я встречала. 😂
Очень красивое мыло , отзыв тоже красивый получился.Хочу попробовать его,аромат мне должен понравиться.
Красивое мыло, а главное - натуральное. Косметические средства из натуральных компонентов всегда плохо пенятся. Вот только расход не экономичный...
Какая же красота! ❤️
Давно хочу сама сделать такое мыло, но пока не получается, нужно специальную основу купить для такого эффекта 😊
аромат у него наверное сведет с ума любого и цвет какой приятный ,таким жалко пользоваться
Недавно закончила такое мыльце ❤️ Очень классное было, с вашим отзывом согласна полностью)
Ещё 47 комментариев