Именно с этой марки я (еще будучи подростком) начала знакомиться с ухаживающей за кожей лица продукцией. Помню, как я стояла за км от магазина LUSH в одном ТЦ и удивлялась тому, что девочки-консультанты работают в этой "газовой камере пыток" целый день, и что люди по доброй воле заходят туда и покупают там косметику!)) Я думала, что натуральная продукция не может так ядрёно пахнуть на весь этаж огромного ТЦ. Но однажды моя подруга буквально силком затащила меня туда, и уйти без покупок я уже не смогла.
Из всей кучи добра, что я там набрала, я хотела бы выделить именно этот крем:
LUSH Cosmetic lad 45g (Молодость), потому что именно с ним я вдоволь намучилась и в итоге осталась в восторге!
Из неоспоримых плюсов отмечу: во-первых, натуральность продукта - в состав по большей части входят природные компоненты (отчасти именно поэтому я, тогда еще боязливый несмышленыш в кремах, решилась на его использование). Во-вторых, продукция LUSH не тестируется на животных. И в-третьих, крем так вкусно пах ^_^ чем-то сладковато-цитрусовым, но так ненавязчиво и нежно.. просто ммм..
А вот научиться пользоваться им было непросто, я вам скажу. Наносится и распределяется он легко, а если перед этим подержать его в холодильнике, то еще и приятно и прохладно)) Но этот крем очень долго впитывается, отсавляя еле заметную пленку на лице. Я заставляла себя наносить его каждый вечер перед сном, потому что тупо жалела потраченых денег, а так хоть за ночь неплохо увлажняла кожу. Отмечу однако, что поры он не закупоривал, кожу не жирнил, и прыщи от него не вскакивали, а даже наоборот: мои краснющие постакне стали потихоньку проходить. Через пару недель использования что-то произошло.. Крем понемногу перестал оставлять пленку, стал быстрее впитываться и в итоге начал матировать кожу! Возможно, у нее произошло привыкание, возможно, я просто постепенно уменьшила количество наносимого продукта, но факт оставался фактом - крем вел себя прекрасно, и я стала наносить его еще и утром под косметику.
Баночка 45гр у меня расходовалась очень долго, что тоже приятно, потому что по мне - крем не особо дешевый 660 руб. Я храню маски и крема в холодильнике, это обеспечивает их сохранность на протяжении всего срока годности.
Итог: своим первым кремом была настолько довольна, что стала постоянным покупателем в "вонючкином магазине" (как его называет моя мама).
Спасибо за внимание. Любите себя и своих близких. Если чихнули во время чтения - будьте здоровы!