Опубликовано 31 Март, 2017 - 04:59

Вот и приехали мои долгожданные китайские плиточки для стемпинга, хотя, что и скрывать, ждала-то я их не очень долго - всего 20 дней) Цена 50 р./штука

Пару слов о качестве:

Упакованы были надежно, в пакетик с пупырками, на каждой плиточке защитная пленка + два конвертика для хранения с фирменными надписями. Плитки выполнены максимально качественно, ни одной царапины, зазубрины и прочих недостатков. Гравировка четкая, глубина идеальная.

Итак, поехали...

Подготовка:

Для стемпинга нужно выбирать только хорошо пигментированные лаки, т.е те, которые у вас хорошо ложатся в один слой. Слишком жидкие, плешивящие лаки не подойдут от слова "совсем". Я буду использовать лак "Твое" насыщенного фиолетового оттенка, лаки Голден Роуз тоже плотные и отлично подойдут.

Так получилось, что силиконовая печатка для стемпинга еще в пути, так что я использовала вот такую старую силиконовую щеточку-напальчник для детских зубов ツ Понимаю - извращение, но слишком уж сильно было во мне желание творить=) Кстати щеточка для этого дела подошла отлично, т.к. мягкая и ложится прям по ногтю, в общем, придет штампик - сравню что лучше))

Также нам понадобится скребок, можно купить специальный, но я использовала ненужную пластиковую карту

Во время процесса запасаемся безворсовыми салфетками, т.к обычные ватные диски будут цепляться за пластину и создавать ненужный нам мусор.

Ну-с приступим...

•❤• Для начала обезжирим пластину и штампик жидкостью для снятия лака. Сделать это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. рисунок может отпечататься частично.

•❤• Затем наносим лак на пластину, не слишком густо, важно чтобы лак попал во все выемки.

•❤• Проводим скребком по поверхности, убирая все лишнее

•❤• Прикладываем силиконовый штампик. На этом этапе посмотрите на штамп - весь рисунок должен идеально и четко перепечататься на него, если этого не произошло - лучше сотрите и повторите заново

•❤• Прикладываем штампик на всю поверхность ногтя, со средним нажимом. Если нажмете слишком сильно - рисунок может смазаться, если слишком слабо - недостаточно пропечатается.

•❤• Вот и все! То, что остается по краям ногтя, легко убрать ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака.

Рекомендуется покрывать сверху защитным покрытием или прозрачным лаком, но я носила и так, четыре дня отходила спокойно. Не люблю когда несколько слоев лака на ногтях, скалываться начинает быстрее.

Первый результат:

Второй (уже немного виден прогресс):

Особенно понравились вензеля вот в таком, нежном варианте:

Пластиночка с розами:

Пластиночка с вензелями:

Вообще стемпинг оказался очень увлекательным процессом, особенно после того как у меня начало более-менее получаться) Узорчики настолько тоненькие и филигранные, что, мне кажется, никакой кисточкой такие не нарисуешь, так что это хороший вариант для девушек у которых не очень получаются узоры и вензеля на ногтях. У продавца огромный выбор различных пластин, так что заказывать буду еще не раз)

Очень "рекаменд" эти недорогие пластиночки и для новичков и для профи...

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!=)

К сожалению сейчас я временно в БАНе=(( но на интересующие Вас вопросы постараюсь ответить в тексте отзыва

Достоинства
  • * хорошее качество
  • Не дорогие
  • Отличный оттиск
  • Приемлемая цена
  • Хорошая гравировка
  • Эксклюзивность
Недостатки
  • Не имеет
_МаракуйЯ_рекомендует
с розами классно смотрится ❤️
Маникюр красивый, я раз брала в фиксе его, не понравился, этот же наоборот. 😊
Хорошо получилось. Сравнение щеточки со штампиком будет интересным 😁
Я тоже жду свой диск с розами и очень рада, что он и впрямь настолько качественный, как об этом пишут на Али
Идея с детской щеточкой заинтересовала 😁
31.03.2017
Красивое сочетание цветов!? Пробовала подружится со стемпингом, не ахти выходило. После вашего отзыва хотела повторить попытку, так дети штампик разобрали на части...
Очень красиво получилось 😊
31.03.2017
Очень красивый маникюр на белом фоне! Эффектно смотрится!
31.03.2017
Сразу очень захотелось попробовать стемпинг, красиво ❤️
31.03.2017
Давно искала простое и внятно изложенное объяснение принципа действия стемпинга! Спасибо за это) У вас хорошо получается, сразу тоже захотелось попробовать 😉
второй вариант маникюра мне понравился, нежный такой 😊
31.03.2017
Я бы подумала, что это пленка с рисунками, если бы не увидела диски для стемпинга. Симпатично получилось 😊
31.03.2017
Мой любимый продавец на "Али") Только с его пластинами научилась стемпинг делать. Покапала у других -- неглубокие, гнущиеся и с царапинами(
Какой красивый и аккуратный маникюр получился! Мне нравится 😊
31.03.2017
У меня 73 диск тоже есть, купила его самым первым... Мне он на фото так понравился, а когда пришёл что-то даже рука к нему не тянется 😊
31.03.2017
какой красивый цветочный узор получается
31.03.2017
Ни разу не пользовалась подобными дисками, маникюр очень красивый))
01.04.2017
второй вариант маникюра очень-очень понравился!
Я себе прикупила ВР кофейно-пирожную коллекцию. ❤️
01.04.2017
Тоже иногда балуюсь стемпингом, маникюр с вензелями особенно понравился)
Красиво получилось!