Опубликовано 5 Май, 2017 - 06:24

год или более

Если вы абсолютно не умеете рисовать лаком на ногтях, то не отчаивайтесь, просто выберете один из красивых рисунков и смело переводите на ногти!

Для пробы заказала на Али штампик и диски для стемпинга от бренда BORN PRETTY. И приятно удивилась хорошему качеству. Единственный минус - это доставка она занимает, примерно, 1,5 месяца. Но качество и цена того стоят.

Штампик очень удобный, но пришлось для начала его забафить (аккуратней, не перестарайтесь) и он стал идеально отпечатывать рисунок. Силиконовая подушечка снимается. Скребок тоже великолепный. Уменя он уже давно и отлично справляется со своей работой, единственное... не могу его очистить до конца от лака, такое чувство, что лак въелся в пластмассу.

Все пластины и диски тоже не подкачали. Рисунки переносятся отлично даже с обычными лаками.

Чтобы все получилось достаточно сделать несколько шагов:

• Обезжиривателем протереть пластину и штамп;
  • Нанести пару - тройку капель лака на пластину;
  • Лишний лак быстрым движением убрать скребком;
  • Вдавивающим движением отпечатать рисунок на штамп;
  • Штамп приложить к ногтю, придавить и подождать 2 секунды;
  • Аккуратно убрать штамп с ногтя.
  • Лишнее с пальцев стереть ЖДСЛ или обезжиривателем (подойдет для гель-лака).
  • Остатки лака на штампе убрать скотчем.
  • Пластину протереть ЖДСЛ

А если вы делаете узоры под гель-лак, то тут тоже все просто, убираю липкий слой, перенесенный рисунок, я отправляю в УФ лампу на 2мин. Лак там подсыхает и потом отлично покрывается топом. Так же использую обычный лак, только вместо ЖДСЛ лишнее я убираю обезжиривателем.

Как видите, все очень просто. А теперь покажу поближе все пластины и диски. Надеюсь, что это поможет кому-нибудь разнообразить свою коллекцию или купить свои первые пластинки =) Кликайте по словам выделенными синим цветом, чтобы перейти по ссылке непосредственно на сайт с товаром.

Индейские мотивы мне очень нравятся, поэтому решилась на такой оригинальный дизайн.

А это моя первая и уже замученная пластина с цветочками.

Осенние мотивы мне тоже очень понравились и я уже придумала кучу оригинальных идей =)

А эта пластина с геометрическими рисунками очень популярна на сайте. Лаконично и в то же время оригинально.

Пух и перья тоже дают полет для фантазии. Но почему то там еще выбит дракон не понятно как же он ассоциируется с милыми птичками, видимо, для разнообразия =)

А эти узоры очень оригинальны. Фараон тоже смотрится интересно как и сова. На сайте по этой ссылке представлен большой выбор, так что нужно еще найти этот диск.

На этом диске разнообразие узоров и птиц. Тоже можно придумать что-нибудь интересное.

И наконец котики, как же без них? =)

Вот и вся моя небольшая коллекция и мне ее пока хватает. Оставлю немного результатов моего труда. Но к сожалению специально для отзыва сфотографировать много и качественно не удалось, пардон заранее за качество фото и маникюра.

Этот дизайн уже с гель-лаком

Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв был вам полезен!

Ksuni_рекомендует
05.05.2017
Очень понравились дизайны) отличная вещь) 😉
05.05.2017
Я в последнее время не то что нарисовать, вообще до лака для ногтей не дохожу))). А ногтики у вас симпатичные 😊
05.05.2017
Я о таком даже не знала 😊 Спасибо, что просветили, а то с маникюрами у меня точно беда 😞
05.05.2017
Когда-нибудь и я решусь на стемпинг, но пока для меня это мега-сложно)
Исправьте заголовок, у вас там написано нарисоватать
05.05.2017
Восторг, у вас замечательная коллекция! 😊