Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 17:30

Только что я впервые получила посылку с Aliexpress (для тех, кто не знает, если вообще такие люди существуют, Алиэкспресс - это крупнейший интернет-магазин товаров из Китая). Вообще, я частенько в последнее время заглядывала на этот сайт, меня привлекал огромный ассортимент товаров и ооочень доступные цены, словом, я "созрела" для совершения первого заказа)))

И мой выбор пал вот на эти лаковые бежевые туфельки из полиуретана. Скажу сразу, при поиске туфель выбрала сортировку товаров по рейтингу продавца с бесплатной доставкой (по-другому даже не собираюсь) + смотрела на цену (а стоили они 1043 рубля), т.к. видела несколько таких же моделей по более высокой цене.

Теперь о заказе: заказывала их 20.9.2015, в этот же день оплатила, в Самару посылка пришла 10.10.2015 (компания-курьер - IML), я считаю, что это быстро для Самарского региона, потому что, когда искала время доставки на различных форумах, видела обычно сроки в 40, 60 дней.

Не скажу, что это сложно - оформить заказ, на сайте всё довольно подробно расписано. Радует, что есть возможность отслеживания посылки по трек-номеру, кроме того, на страничке с заказом продавец размещал статус товара.

Пожалуй, больше всего я волновалась по поводу размера: наслышана о маломерности китайской обуви, ориентировалась на таблицу размеров на странице товара. Чтоб не ошибиться, на свой размер США 7 (24см) заказала 8й (24,5см) и не прогадала, тк нога у меня шире среднего и "семёрка" была бы тесной, а "восьмёрка" чуть велика в длину, но нормально в ширине.

Упаковка

пришли без коробки, только в плёнке с пузырьками и индивидуальном для каждой пакете:
>>> деформировались, я расстроилась, но помятости прошли через несколько часов))

Внешний вид:

- цвет бежевый, оттенок почти как на фото;

- без наружных повреждений, но не без изъянов: чуть видно клей на носке у самой подошвы, которая, кстати по цвету отличается от картинки (красная, а не чёрная) и ещё неаккуратно сделан наружный шов на пятке, а это выдаёт их реальную цену.

И, конечно, запах клея, куда же без него! Сейчас приходится выветривать туфли на балконе. Да ещё нужно будет как-то убрать эту дурацкую маркировку с иероглифами, надеюсь взять её ЖДСЛ с ацетоном Wink

Вывод

Что хочу сказать: к разочарованиям готовилась, поэтому не удивлена вышеперечисленными мелкими недостатками; по поводу размера и колодки - думаю, ортопедическая стелька "убьёт" всех зайцев. Надевать их фанатично каждый день не буду, но для лета сойдёт (опять же нерегулярно), пока не найду более качественный вариант. Что касается сайта Aliexpress, заказывать кое-что буду и впредь, уже добавила в корзину "пару" летних платьев, каблуков и рюкзачок, так что ждите отзывов Smile))

Я рекомендую эти туфли; надеюсь, отзыв вам помог.

Спасибо, что прочли мой отзыв!

P. S. На одном заказе на Алиэкспрессе я решила не останавливаться: буквально вчера оплатила милейшие диски для стемпинга, которые уже ожидают отправки! Так что буду с нетерпением ждать посылочку, и без отзыва их не оставлю в любом случае)

==============================================================================

Другие мои отзывы на косметику и не только:

1) Многим уже надоевшая небезызвестная L'Imperatrice от D&G - один из любимых мною ароматов;

2) милый блокнот для записи кулинарных рецептов - "Сам-себе-Похлёбкин";

3) Gold Diva от Roberto Verino - мои первые и любимые духи;

4) экспресс-сушка для маникюра;

5) бюджетный лак для ногтей Nail accent от белорусской фирмы Relouis Professional - насыщенного вишневого оттенка;

6) Aqua tint Divage - гелевый тинт, который я купила во второй раз;

7) "кайал" от Essence - на деле приятный бюджетный карандаш для глаз;

8 долгожданный консилер в баночке от Tony Moly;

9) лак-двойник белорусского вишнёвого лака - чуть менее бюджетный, но более удобный в использовании от американской фирмы Sally Hansen.

==============================================================================

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстро пришло
  • Красивый оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Морщинки на заднем шве
  • На первых порах неприятный запах
  • Не очень удобная колодка
  • При транспортировке слегка помялись
  • Цвет подошвы не соответствует фото
cin_cinрекомендует
Какие классные нюдовые туфельки:))) Внешне смотрятся просто отпад:))))
Спасибо!) Я действительно не жалею об этой покупке Wink
13.10.2015
Я смотрела на них в Али, ну в принципе не отличаются они от того, что у них на сайте Smile
Милые туфельки! Я бы не решилась заказывать оттуда обувь Smile
13.10.2015
Это да, когда заказывала, была ассоциация с котом в мешке: либо всё нормально подойдёт, либо будет полный "ахтунг")) единственное, как я указала в отзыве, не буду носить их часто, т.к. обувь дешёвая и колодка соответствующая.
Классные туфельки ))