Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 09:22

Искала лак вишнёвого оттенка, по приемлемой цене, поэтому и заказала этот лак, тон 30. На сайте он стоил 96 рублей; т.к. цена оптовая, делаю вывод, что в магазинах он стоит 110-120 рублей. Упаковка картонная, не сохранилась, а фото пузырька и кисти прилагаю.

Сам пузырёк
Вид сверху
Кисть
Также фото состава.
Состав и информация от изготовителя

Объём: 9г (не знаю, почему, но граммы).

Что обещает нам производитель:

Лак для ногтей Nail Accent

Серия Professional

Современные модные реалии таковы, что девушка может выйти из дома практически без макияжа, но без маникюра - никогда!

Именно поэтому хороший лак для ногтей - это must have любой косметички.

Новый лак в серии Professional от Relouis - это густая насыщенная текстура, широкая гамма 45 оттенков от классических до трендовых, а так же удобная плоская "салонная" кисточка для более комфортного нанесения. Лак легко наносится плотным ровным слоем, быстро сохнет и держится без сколов на протяжении нескольких дней!

Специальная формула придает лаку сияние как после нанесения блестящего топа!

3 Free Formula - лак не содержит дибутилфталат, формальдегид, камфару.

45 тонов

Производство Беларусь.

Арт. РБ 1930-14

Нанесение меня устраивает, обычно требуется 2-3 слоя для более ровного покрытия, потом наношу сушку и защитное покрытие (думаю, надо написать и на них отзывы).

Сушка + защитное покрытие

Так как лак не супер-стойкий, то добавляю дополнительный слой через несколько дней после покраски.

Вот фото на ногтях: первое - 3 слоя, т.к. прошло уже дня 3 после первого нанесения

Лак на ногтях, 3 слоя

, второе - с защитным покрытием.
Лак в 3 слоя + защитное покрытие
Лак в 3 слоя + защитное покрытие с другого ракурса

Хотя разницы особой не вижу, лак и так глянцевый) Конечно, не совсем аккуратно получилось, но меня устраивает. Сейчас это мой любимый лак, можно красить им ногти и на учёбу, и на торжественные мероприятия; возможно, в дальнейшем приобрету его и в других оттенках.

P. S.: Спасибо, что прочитали, это мой первый отзыв, надеюсь, он оказался вам полезен! Качество фото не очень, т.к. снимала на телефон(

==============================================================================

Другие мои отзывы на косметику и не только:

1) Многим уже надоевшая небезызвестная L'Imperatrice от D&G - один из любимых мною ароматов;

2) милый блокнот для записи кулинарных рецептов - "Сам-себе-Похлёбкин";

3) Gold Diva от Roberto Verino - мои первые и любимые духи;

4) вышеупомянутая сушка для маникюра;

5) бежевые лодочки с Aliexpress - первая и довольно удачная покупка с данного сайта;

6) Aqua tint Divage - гелевый тинт, который я купила во второй раз;

7) "кайал" от Essence - на деле приятный бюджетный карандаш для глаз;

8 долгожданный консилер в баночке от Tony Moly;

9) лак-двойник (по оттенку) рассмотренному в этом отзыве - чуть менее бюджетный, более удобный в использовании от американской фирмы Sally Hansen

==============================================================================

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересная подборка цветов
  • Качественный симпатичный флакон
  • Не содержит формальдегид
  • Отличный оттенок♡
  • Удобная кисть
  • Хороший глянец
Недостатки
  • Не очень стойкое покрытие
  • Остальные недостатки не выявлены
cin_cinрекомендует
красивый цвет!
17.09.2015
Это точно! Так долго искала его и наконец нашла
17.09.2015
Вот ссылка на отзыв о вышеупомянутой сушке для лака: http://irecommend.ru/content/ochen-poleznaya-shtuk...
19.09.2015
Красивый цвет))