Искала лак вишнёвого оттенка, по приемлемой цене, поэтому и заказала этот лак, тон 30. На сайте он стоил 96 рублей; т.к. цена оптовая, делаю вывод, что в магазинах он стоит 110-120 рублей. Упаковка картонная, не сохранилась, а фото пузырька и кисти прилагаю.
Сам пузырёк
Вид сверху
Кисть
Также фото состава.
Состав и информация от изготовителя
Объём: 9г (не знаю, почему, но граммы).
Что обещает нам производитель:
Лак для ногтей Nail Accent
Серия Professional
Современные модные реалии таковы, что девушка может выйти из дома практически без макияжа, но без маникюра - никогда!
Именно поэтому хороший лак для ногтей - это must have любой косметички.
Новый лак в серии Professional от Relouis - это густая насыщенная текстура, широкая гамма 45 оттенков от классических до трендовых, а так же удобная плоская "салонная" кисточка для более комфортного нанесения. Лак легко наносится плотным ровным слоем, быстро сохнет и держится без сколов на протяжении нескольких дней!
Специальная формула придает лаку сияние как после нанесения блестящего топа!
3 Free Formula - лак не содержит дибутилфталат, формальдегид, камфару.
45 тонов
Производство Беларусь.
Арт. РБ 1930-14
Нанесение меня устраивает, обычно требуется 2-3 слоя для более ровного покрытия, потом наношу сушку и защитное покрытие (думаю, надо написать и на них отзывы).
Сушка + защитное покрытие
Так как лак не супер-стойкий, то добавляю дополнительный слой через несколько дней после покраски.
Вот фото на ногтях: первое - 3 слоя, т.к. прошло уже дня 3 после первого нанесения
Лак на ногтях, 3 слоя
, второе - с защитным покрытием.
Лак в 3 слоя + защитное покрытие
Лак в 3 слоя + защитное покрытие с другого ракурса
Хотя разницы особой не вижу, лак и так глянцевый) Конечно, не совсем аккуратно получилось, но меня устраивает. Сейчас это мой любимый лак, можно красить им ногти и на учёбу, и на торжественные мероприятия; возможно, в дальнейшем приобрету его и в других оттенках.
P. S.: Спасибо, что прочитали, это мой первый отзыв, надеюсь, он оказался вам полезен! Качество фото не очень, т.к. снимала на телефон(