Давненько я не писала отзывов про декоративные лаки, решила исправиться. Уже полюбившиеся мне лаки Flomar все описаны, поэтому поделюсь впечатлением о последней моей покупке - лаке новой, во всяком случае для меня, торговой марки Nail Accent Relouis. Выбрала я новый для себя оттенок № 006,
так цветовой гаммы у меня еще не было.
Серия Professional представлена была коллекцией из 45 цветов, есть из чего выбрать. Цвета приятные, практичные.
Я крашу этот лак в два слоя для получения красивого насыщенного слоя. Для примера фото, где на указательном пальце лак в один слой, а остальные ногти окрашены в два слоя. Визуальная разница на лицо:
На бутылочке лака есть надпись 3 Free Formula означающая, что в лаке нет формальдегида, дибутилфталата и камфары. А весь состав:
Nail Accent Professional Relouis имеет удобную для нанесения лака кисточку, она податливая и послушная. Берет оптимальное количество лака для нанесения.
Сохнет лак не быстро, в течении нескольких минут, но держится стойко на ногтях. Маникюр у меня держится где-то 5 дней.
Лак по текстуре и консистенции средний. Имеет обычный для лака запах.
Лаком пользуюсь чуть больше 4-х месяцев, консистенция его за это время не изменилась.
Лак Nail Accent Professional от Relouis буду рекомендовать!