Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 09:03

неделя или более
    1,7$

Недавно у белорусско-итальянского бренда RELOUIS вышла лаковая новинка Ms.Shine.

Сказать, что эта новинка меня приятно удивила, ничего не сказать!!!
Коллекция имеет 8 шикарных оттенков, которые хотелось скупить все:

05 SPARKLY RUBY

06 PINK GOLD

07 HOLO LILAK

08 HOLO RAIN

Начать я решила с 4 оттенков.

Инновационная формула нового лака для ногтей Ms. Shine с технологией «GEL technology» обеспечивает плотное покрытие и гель-эффект. Лак равномерно наносится уже с первого слоя, при этом поверхность ногтя остаётся гладкой и ровной, что позволяет не цепляться за одежду. Роскошные блестки разной текстуры создают невероятное сияние и блеск.

• 8 трендовых оттенков
  • супер-сияние
  • стойкость
  • крупные и мелкие блёстки
  • классический и голографический глиттер

Ms. Shine – сияй везде, сияй всегда!

Разберём обещания производителя по порядку.
1) На упаковке (на колпачке) ещё были наклейки с надписью "GEL technology", которые я благополучно отковыряла, чтобы сделать фото. Эта инновационная формула обеспечивает плотное покрытие и гель-эффект. Действительно, покрытие ногтя получается достаточно плотным, на кисточку набирается много блёсток, и всего в 2 слоя можно полностью перекрыть ноготь лаком. Ниже фото кисточки, которая достаточно удобная, ей легко даже сделать дизайн на ногте.

Блёстки не цепляются за одежду, ни одних порванных колготок не появилось у меня за время маникюра с этими лаками.
Люблю очень делать акценты на отдельных ноготочках, как на фото ниже. Получается очень эффектно,как салонный маникюр!

2) Следующее обещание - это трендовые оттенки! Оттенки действительно очень классные. Есть как классические серебристый(01) и золотой(02), так и более яркие и даже голографические (07 и 08). Мой фаворит - это 06 розовое золото. Люблю этот цвет и в корпусе телефона и в одежде и везде-везде!
3)Супер-сияние - следующий пункт. Ну, нельзя не согласиться, ведь что ещё может давать глиттер. Ms/ Shine, так сказать, сияет на все 100!
4)Стойкость. Лак действительно очень стойкий, держится больше недели. Остальные ногтики приходится подкрашивать, а вот этот остаётся невредим очень долго. Снимаю такой лак, прижав ватный диск с ждсл на 0,5 минутки. Сложнее, чем обычно, но лак того стоит!
Ставлю ему однозначно 5+!
Буду пробовать остальные оттенки и делать шикарные маникюры!

Достоинства
  • Зайчики от ногтя
  • Плотное покрытие блестками
  • Сияние
  • Стойкий лак
Недостатки
  • Их нет
Kot_narkotрекомендует
17.10.2018
Купила оттенок sparkly ruby, понравился! У вас отличный маникюр с этим лаком! Love
21.10.2018
Жаль, что оттенков у вас 4, а показали вы только 1